Моторчик

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:48 

Вечер

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
подарок, который я получила на прошлый день рождения:heart: который хотелось спрятать и никому не показывать))) и вместе с тем, хотелось, чтобы вы все тоже прочитали))) я такая вся внезааапная, ага:jump:

я миллион раз в день говорю тебе как тебя люблю))) и еще много мильонов раз скажу в будущем) и тебя и твои тексты, родной) которые всегда невероятно эмоциональные и теплые:heart: спасибо тебе за них и за тебя самого:heart:



всем, кто ждал продолжение Равновесия)

Вечер



Код для Обзоров

@темы: рек

06:00 

Ночная история

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
genasting lavandamirt:red::white: добро пожаловать) я встречу вас историей, сюжет которой предложила Гриша)) :jump:

Моя вторая эротическая фантазия - какой-то медвежий угол, лютая зима и мужик на пороге одинокого сруба. Хозяин- молчун и метель-метель...... Ну напишите же кто-нибуууууудь!!!! Ну, что я так и умру не читавши?!?!?!


такой крик души я оставить без внимания не могла никак, Гриш)))) но, как ты понимаешь, я не по написать, а по картинкам:vict: и вот что у меня вышло)) возможно, не совсем точно по твоему желанию)

за Бублика прости))) но он тут вполне в тему, мне кажется))


Cкачать Михаил Бублик Спаси меня. бесплатно на pleer.com

для переевших шансона:tease4::squeeze:

словеса


первый герой, допустим, вполне себе успешный бизнер, который в один прекрасный, я бы даже сказала - судьбоносный день(тут начинается-таки высвобождаться веревоЧка, потому как этот его шаг и приведет в итоге к тому, к чему приведет), решил все нахрен бросить, и уехать в тайгу:vict:



у него пусть будет дом там в далекой снежной тайге) тут он выглядит не очень, но на самом деле - жить можно очень даже))) тем более, что Мотька подружка завелась у него мигом:lol::lol::vict:



второй герой чуть моложе, но не сильно)) с похожей историей, которому тоже обрыдла светская пустая жизнь, решил рвануть искать судьбу, отакот))

АПД. пересматривала ща и только теперь увидела подпись на картинке с вискарем:lol::lol::lol: сложные стереограммы вижу на раз уже, а где прямым текстом - нифига:vict: ну, собсна, ему ж действительно похуй было на все)))))



вот я только не знаю как они встретились, но, может, именно та дорога судьбы и привела его к избушке нашего сурового Гандюхи:vict: надеюсь, ты его любишь)) но никого другого я тут не видела)
не сильно он обрадовался в начале))) если он будет это доказывать, не верьте))) запал он мигом, но он же бука у нас))) держит литсо)))) короче, он согласился впустить гостя к себе, с условием, что тот будет сам о себе заботиться, цацкаться с ним никто не будет, и ваще, мол, и дрова колоть будешь и ездить в лес со мной, проверять все ли хорошо там у зверей)))



так и жили они потихоньку притираясь друг к другу и все больше влипая друг в друга) но терпелиии ж, стиснув зубья)))
особенно сложно было по вечерам, когда они ходили в баню) хлестали друг друга остервенело, выплескивая таким образом желания свои))) это мало помогало, поэтому потом, обливаясь холодной водой, каждый представлял себе другого и заканчивалось все, как вы понимаете, единственным доступным способом):vict:



и неизвестно сколько бы это все продолжалось, но в какой-то вечер, они решили выпить за немудреным ужином)) а где выпить, там и разговоры по душам, наконец-то:vict: и спор, кто сильнее и кто в доме хозяин))) в первом выиграл, допустим, младший и решил дать отыграться, но уже не на руках, а в бою)) несерьезном, безусловно, потому что колбасило уже обоих конкретно) ведь можно было прикасаться друг к другу) и алкоголь выветрился, как не бывало:jump: опять же, как вы догадываетесь, они сорвались... алилуя))) два дебила - это, определенно, сила)))



а потом была ночь... даже не так, а НОЧЬ:sex2: и вот так тоже :sex: и так тоже :french: :lol::vict: а знаете, пусть не только ночь была))) а и утро, и день, и вечер, и снова ночь))) нуачо, мужики молодые, здоровые, голодные))))



короче, секса было оооооооочень много и всякого-разного, и местами менялись, и губы болели, и все места тоже)))) но оторваться друг от друга ни сил, ни желания не было))

а когда они хоть немного пришли в себя, вспомнили, что на дворе 31 число)) украсили лампочками (откуда они там?:vict: ) елку и решили, что пусть весь мир подождет, а им и тут двоим хорошо будет! вот такая сегодня очердная праздничная исторька)))


@темы: Ночная история

18:41 

Стереограммы

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
первый раз близнец показал и спросил вижу ли я))) я, конечно, нихрена не могла разглядеть))) разозлилась :vict::facepalm3: импульсивная, эмоциональная Мотька, доо))) второй раз было решено победить и я таки стала видеть)))) вчера весь вечер Вик:heart: слушал мои визги и крики))))))))) одним словом, давайте вместе, если будет желание))) а мы просто покидаемся красотой, потому что, когда начинаешь видеть - пропадаешь намертво)))

если не умеет кто-то, как и я, то училась я тут))) с карандашом в руках)))

www.krugozors.ru/stereokartinki-kak-ih-smotret-...

вот тут тааааааакое ааааааааааа))))



а тут ващеееее)))



и тут прикольно)))







@темы: всякая ерундовина

16:54 

Вся правда обо мне

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Сегодня у нас в гостях Мила:bigkiss: тык какие-то работы закрыты, но Мила, я уверена, впустит всех желающих)




читать дальше

@темы: Вся правда обо мне

04:26 

Ночная история

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Ятута:bigkiss: эта история - новогодний подарок тебе от нас с Совой) :bigkiss:

еще одна чудесная песня и визуализация по мотивам:jump:

канун нового года, небольшой уездный городок, третьесортный отель со странным названием где-то на окраине. В центре, конечно, шум-гам, праздничная суета, елки и антураж праздника, все гостиницы забиты, а тут спальник, выселки и ободранные гирлянды, больше похожие на ленты от мух. Постояльцев раз-два и обчелся, кто поедет в такую дыру, да еще с названьицем не для суеверных? :) Но вот нашлось кому поехать, однако. Оба мужики средних лет, около сороковника, с опытом жизни, неудачных отношений и тоской собачьей от одиночества. Один, допустим, средней руки бизнесмен, прикативший из большого города вроде бы деловые вопросы решать до праздников, а на деле - отвлекает себя работой от праздника этого, чтоб от тоски не тронуться. А второй тоже забился подальше от одиночества, в надежде, что смена обстановки спасет, "от суеты за вдохновеньем" - писатель, например. Обоим все эти елки-чудеса-веселье и компании друзей и приятелей поперек горла, и отельчик этот под стать тому, что на душе. Вот наши орлы заселились, огляделись, поняли, что лучше не станет, решили напиться, толкнулись в гостиничный бар, поскандалили с персоналом...)) В итоге им открыли, налили и оставили одних. Ну и... а дальше то, что оба посчитали съемом на одну ночь и вообще дном, ниже которого некуда - со случайным мужиком в унылом гадюшнике переспать! - оказалось... в общем, оказалось. "Искал свинью, нашел русалку"))) А "Вот и все" оказалось не для них, а для бышей одинокой жизни каждого. Хэппи энд, и песня как воспоминание об этой встрече - спустя время, и тоже под новый год.


Cкачать Отель "Вот и Все" бесплатно на pleer.com

кто категорически не может его слушать, вот слова)))

читать дальше

вот два наших одиночества)






которые сели в ту ночь, каждый в свою машину, и поехали навстречу судьбе:vict: хотя и не подозревали даже об этом)



скромный зал кафе, где они остались только вдвоем)



и в то время, когда все люди на Земле встречают 12 часов, наши герои иначе взглянули друг на друга, и...




и все у них теперь волшебно и вместе они навсегда, отакот! потому что скоро Новый Год и вокруг сплошные чудеса)))


@темы: Ночная история

15:02 

Вся правда обо мне

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Сегодня мы чуть ближе познакомимся с одним из моих, да и ваших, наверняка, любимых авторов) к сожалению, Антон не зарегистрирован на дневах и дополнительных вопросов не будет) но и за эти ответы огромное ему спасибо) :heart:

страница автора




читать дальше



Код для Обзоров

@темы: Вся правда обо мне

05:25 

Ночная история

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
еле дождалась положенного времени))) история и музыка, которые принесла вчера Сова thewhiteowl:heart::heart::heart: вынесли мозг сразу и напрочь))) надеемся, что и вам понравится) и, пожалуйста, послушайте песню, даже если вы не выносите Леонтьева))) оно того стоит, повертье, потому что без музыки история не такая полная))

итак, завязка была такой)

взрослый мужик и молодой парень, сложившиеся отношения, общий дом и быт, потом пацан лажает, видимо, увлекается кем-то, ну или просто заигрывается, или неудачно границы проверяет, и все заканчивается. Вот и звонит теперь ночами бывшему, который с ним холоден и официален. В разговорах, ага, которые он все-таки не обрывает, а ведет раз за разом)) Была бы история вовсе нерадостная и непраздничная, но поет-то гражданин так, что, в общем, понятно, - кто-кто сказал, конь в пальто, и так все понятно, что говорить-то. И бесится, и ревнует, и боится, что его дурак звонить перестанет. Так что, думается мне, все у них наладится, хоть и сложно, и трудно. Вот. :)

я насобирала море картинок, которые подошли бы для этого всего, потому что одной обычной тут не хватило бы явно) одним словом, заканчиваю болтать, лучше проникнитесь)) :gh:


Cкачать Валерий Леонтьев Ночной звонок бесплатно на pleer.com

на всякий случай, если плеер не будет играть, и клип дам) видеоряд прикольный, но можно не смотреть)))



начиналось все вот так)



а потом молодой дурак напортачил конкретно



и было больно ооочень





а потом начались звонки...



и раз уж праздники вот-вот и всем нам хочется чудес, то пусть чудеса и случаться)))

простить или нет? встретится или не стоит?
позовет? впустит? простит?
люблю же дурака!
люблю же его! :vict: что-то такое) и нц обязательно)))



вот такая потрясная история сегодня:jump: а завтра будет еще одна офигительная!:jump::gh:

@темы: Ночная история

02:49 

Свидетели

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
мимими, жужужу и радужные пони:lol::vict: все вокруг толерантные, папаша не пристрелил, а понял как же сильно лююбит сваво сына, злобный няшик героически почти сдох)))) сижу и смеюсь чета)))) такой бред все их поведение до убийства, что все же скорее хотелось рыдать))) ну да ладно) не представляю, что они собираются показывать во втором сезоне, если честно)) а этот - на один раз) даже мальчиковые сцены пересматривать нет желания, хотя мальчишки классные)

05:49 

Ночная история

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
вчера Лене нажаловалась, что у меня в закромах сплошные печальки)) но перед праздниками не хочется)) надо срочно пополнять папки радульками))) отыскала пока что двух таких) наверное, вышло что-то вроде спонтанного секса в туалете :vict: знакомства) оба пришли со своими компаниями) правый даже чета рассказывает кому-то, но не может отвести взгляд от второго)) думаю, что потом они повторят в более удобном и приличном месте))

ну прастити:lol::vict:





@темы: Ночная история

03:40 

Ночная история

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Las palabras, Ольга А2011:red::white: добро пожаловать!) история вышла, может, слегка драматичная, но она очень эмоциональная, мне кажется, и, надеюсь, вам понравится)

на самом деле я сама толком не знаю, что тут происходит))) они зашли в церковь и один вдруг задумался как им все же не просто жить? что все это грех, грех, страшный грех? что в таком месте они не могут сесть рядом? одном словом, пусть каждый увидит что-то свое, так интереснее)

новая песня, если я правильно поняла) красивая, пусть она и будет)





@темы: Ночная история

03:25 

Стимпанк на сей раз)

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.

@темы: Студия

05:00 

Вся правда обо мне

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
сегодня будет не совсем обычное интервью, потому что автор пишет не прозу, а стихи) Свет, спасибо тебе еще раз, родная) :heart:

Светлана Клевер



читать дальше

@темы: Вся правда обо мне

00:35 

Ой)

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
не могу понять это красиво или наоборот)






@темы: всякая ерундовина

20:52 

Недельный позитифф)))

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
прошлую неделю профилонила, исправляюсь))) сложно выбрать какие-то определенные моменты, когда, ттт ттт ттт позитива вокруг море)) и создаете его все вы:heart::gh:

читать дальше

вот такие новостя вышли))) сегодня Надя заразила обнимательным настроем, поэтому еще раз всех с удовольствием обнимаю:gh:

@темы: недельный позитив

04:29 

Вся правда обо мне

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
три года, к счастью, не прошло)) и я рада приветствовать тебя, Че:bigkiss:



читать дальше



Код для Обзоров

04:27 

Новый книжный))

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
с двумя дядьками)))



под шумок спрошу, если вы не против)

Вопрос: Хотелось бы больше
1. слешных  15  (57.69%)
2. гетных  1  (3.85%)
3. неопределенной направленности  10  (38.46%)
Всего: 26

@темы: Студия

21:19 

оеее))

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
тож буду ждать:jump:

16.12.2016 в 10:34
Пишет Kaidan R.:



URL записи

05:55 

Ночная история

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Викуль, твой вчерашний очкиш знатно вынес мозг всем нам))) поэтому я, как и обещала, приткнула его... к Лениному Рудневу:jump: правда не спросила разрешения)))) но очень надеюсь, что он будет именно тем, кого чудесный препод Руднев так любит))

Ленушка, тут вышел, мооожет быть, момент первой встерчи их?)

- Мы встре­тились в Же­неве, на кон­фе­рен­ции, пос­вя­щен­ной рус­ской сло­вес­ности.

вот, может, тут самая первая встреча, когда Игорь его случайно увидел?) тот стоял ловил солнце))




и ваще он, конечно, охренителен до невозможности:heart:





и еще одна визуализация) мне даже подрыживать его не пришлось, потому что Димка есть только чб:weep3: но все равно они оба афигенные))



одни родинки целовательные чего стоят:heart: такшта, родная, ждем и о них историю:squeeze::squeeze:


-Шалом, - сказал волк.

"Пронесло!": подумали поросята:lol::vict: шаббат шалом, дорогие))) чудесной всем субботы:gh:

@темы: Ночная история

15:51 

Все побежали, и я побежала))))

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
я так понимаю, что всех поголовно косит новая трава))) я, как обычно, не в курсах, но сделано охуительно) мой огромный респект виддеру:heart:

16.12.2016 в 13:28
Пишет Lord_Orochimaru:

16.12.2016 в 10:31
Пишет карандаш 5Н:

15.12.2016 в 19:43
Пишет Mar_yana:

И не менее прекрасное
И тут тоже сделал - тот же виддер



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: всякая ерундовина

04:58 

Ночная история

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
TAYRA :red: добро пожаловать!) MiaGaia Гаюшка, я тебя все же соблазнила)) но ты тут всех уже знаешь, читала, видела, так что вливайся в любой момент) :heart::squeeze: вам, девочки, вышла летняя, назло морозам, история о... честно, я не имею понятия кем они могли бы быть))) но они мне нравятся))) два каких-то шизика слегка, любителей природы и животных)) и любящих друг друга, безусловно))

а песня пусть будет праздничная))




@темы: Ночная история

главная