15:32 

Ваапрос))

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.


давно не болтали) а спросить я хотела, собсна, вот о чем) многие закрывают дневы или записи под пчей) а зачем и почему?))

@темы: напоболтать

URL
Комментарии
2016-10-24 в 16:38 

jammm
Здесь вам не тут!
Мотенька, я, к примеру, закрыла под избранных (как закрыть под пч я так и не допетрила), потому что не хочу, чтобы мои сомнения, страхи, боль и тревоги были известны чужим людям, особенно после того, как столкнулась с таким неприятным фактом, как злорадство и фигурально выражаясь, топтание по трупу. В свою жизнь (пока) впускаю только тех, кому доверяю и кто интересен мне самой. Но все может измениться, конечно.

2016-10-24 в 16:46 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
jammm, Ленушка, ок, у тебя сейчас еще мало людей и ты всех хорошо знаешь уже) но ведь у кого пчей много... мы ведь не знаем каждого лично и выходит, что пускаем их в свое личное только потому, что они подписаны?
просто я пару дней почитывала два известных места, так скажем)) и вся инфа, сливаемая туда, идет, как я поняла, именно от пчей... смысл тогда закрываться от кого-то? да и Нептунов с Сатурнами виртов никто не отменял)

URL
2016-10-24 в 16:59 

jammm
Здесь вам не тут!
Motik71, да, это вопрос. Именно так и выходит! Подозреваю, что люди готовы, что их пч и сливают, от этого хрен застрахуешься. Поэтому открывать днев избранным или под список как бы надёжнее.

И, думаю, закрытие - хоть и иллюзорная, но все же защита от "всех подряд". Чтобы хотя бы семья, дети-мужья, начальство не лезло...

У меня была проблема - читатели с бука, некоторые, читали мой блог и слишком интересовались личной жизнью. Вплоть до "кто родители, в каком районе живете". Не отвечать на такие вопросы вообще - как-то некрасиво, посылать - грубо, все же люди считают тебя кем-то для себя интересным. Но от такого интереса хочется закрыться, лично мне. Представляю, как засыпают письмами и дурацкими вопросами топовых авторов.

2016-10-24 в 17:07 

tatiana- tiana
Нет ничего невозможного, если ты охерел до нужной степени.
не вижу смысла что-то закрывать, потому что у меня авторский дневник, предназначенный для того, чтобы его читали
понимаю людей, которые закрывают, если пишут о личном - в реале же мы всем и каждому не рассказываем о своих переживаниях
лично у меня есть для этого дневник на бумаге)
когда хочу с кем-то поделиться - пишу в личку
в интернете от кого-то закрыться с гарантией невозможно, по -моему, поэтому лучше в сеть не нести ничего, чем не готов поделиться со всеми

2016-10-24 в 17:24 

Ostkreuz
Из любой безвыходной ситуации всегда есть два выхода: вокзал и аэропорт
Motik71, Моть, у меня днев закрыт вообще под список ))) потому что интроверт, параноик и контрол-фрик, наверное. Дело даже не в том, что я там что-то такое пишу, что вообще никак нельзя никому и никогда показывать. Просто я люблю решать сама, кому и что. Выносят, конечно, и из закрыток, всяко бывает. Но во-первых, я вообще сомневаюсь, что нечто подобное произойдет, я не того масштаба "звезда", по счастью, чтобы это кому-то было надо все :)) А во-вторых, список у меня коротенький, так что случись такое, так мне будет довольно несложно вычислить, кто именно скрысятничал. Ну, в общем, контрол-фрик. Этим все сказано )

2016-10-24 в 17:34 

Таня_Кряжевских
Думаю, тут либо ведут отбор тех пч, кто стучится в днев, либо делают так, чтобы люди в пч вступали. Ну, условно вот вам реклама моего супер-фичка на каком-нибудь соо, а что это за супер-фичок вы не узнаете, пока не вступите в пч ))

У меня большая часть записей закрыта под белый список. Кроме текстов и картинок. Часть из этих людей всё равно не появляются, но я хотя бы имею представление, кто они. Потому что, во-первых, мне совсем не понравилось появление анонимов в моём дневе - сама видела, а, во-вторых, в них не то, чтобы совсем личная информация, но то, что я не хочу рассказывать всем и каждому.

2016-10-24 в 17:44 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
jammm, вот под список если только) совсем уж личное, например, чтобы не писать 10 умылов) а под пч как-то вот получается бестолку)

И, думаю, закрытие - хоть и иллюзорная, но все же защита от "всех подряд". Чтобы хотя бы семья, дети-мужья, начальство не лезло...
оо! не подумала об этом, да) хотя было дело, пришел один муж посмотреть, что тут, да как) но опять же... разобрался как и куда идти, значит, тоже не стопроцентная гарантия) если бы тихо подписался, то вообще мог бы и дальше читать все у жены своей)

tatiana- tiana, не вижу смысла что-то закрывать, потому что у меня авторский дневник, предназначенный для того, чтобы его читали воот, правильно) о своих переживаниях
лично у меня есть для этого дневник на бумаге)
еще раз соглашусь, Тиан) идеальный выход, да) но ты автор, у которого мноого читателей и твой днев творческий, да) а ведь есть очень много людей, которые хотят общения и делятся личным)

лучше в сеть не нести ничего, чем не готов поделиться со всеми еще раз да))

Ostkreuz, я когда запостила, о тебе подумала сразу, Полинуш) я помню твою ситуацию:squeeze:

Просто я люблю решать сама, кому и что. опять же - верно) и мы возвращаемся к вопросу о целях самого дневника) потому что человек, который пришел за общением, будет писать часто и много и тогда уж закрываться странно, потому как лишаешь сам себя потенциальных собеседников)

А во-вторых, список у меня коротенький, так что случись такое, так мне будет довольно несложно вычислить, кто именно скрысятничал. это да)))

URL
2016-10-24 в 17:50 

Ostkreuz
Из любой безвыходной ситуации всегда есть два выхода: вокзал и аэропорт
Motik71, ну я начинала тоже как творческий днев, в общем-то. А потом как-то пошли какие-то заметки за жизнь, но народу у меня в пчах всегда было мало, и я знала, кто они все, потому и не волновалась. А потом меня кто-то порекал где-то, и ко мне привалил табун мимокрокодилов. Причем, знаешь, так - ни тебе здрасьте, ни мне до свидания, как говорится. И мне что-то этот забег не очень понравился, и я закрылась с тех пор под список. В конце концов, на фикбуке все то же самое лежит, хотите молча побегать, не снимая сапог - бегайте там. А тут нафиг, ибо нефиг )) Ну вот с тех пор как-то так и едем )

2016-10-24 в 18:06 

Дуня Дунявская
Те, кто употребляют выражение «легче, чем отнять леденец у младенца», никогда не пробовали отнять леденец у младенца. (с)
tatiana- tiana,
лучше в сеть не нести ничего, чем не готов поделиться со всеми
Плюсодин

У меня дневник скорее личный. То, что я не готова продемонстрировать всему миру, я туда не пишу, оставляя для лички. В начале особенно личных постов я честно предупреждаю, что это пост с сеансом душевного стриптиза скорее для себя, но я не против того, чтобы кто-то это читал и комментировал при желании - иначе бы закрыла пост под список. Но у меня пчей мало, да и вообще меня сложно назвать популярным автором, а мимокрокодилы меня не беспокоят. Может, в дальнейшем я изменю своё мнение.

2016-10-24 в 18:11 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Ostkreuz, знаешь, так - ни тебе здрасьте, ни мне до свидания, как говорится. вооот с этим явлением я знакома ооочень)))) не буду опять бурчать, это бесконечная песня, которая, увы, и бессмысленная)) встречать Ночными я буду и дальше всех новых, к счастью, некоторые все же заходят поздороваться, а вот с Рождением перестала поздравлять)) 2 из 100 заходили)

Дуня Дунявская, но я не против того, чтобы кто-то это читал и комментировал при желании кстати, бывает, что именно что-то личное и сподвигает молчунов заговорить))) так что, плюс в этом есть, однозначно)) хоть один))) :squeeze:

URL
2016-10-24 в 18:21 

Ostkreuz
Из любой безвыходной ситуации всегда есть два выхода: вокзал и аэропорт
Motik71, ну Моть, тебя они в пч добавляют и 2 из 100 чего-то говорят, а у меня 100 процентов молчали и 2 из 100 добавили, гы )) я уж потом по статистике случайно увидела, что у меня, оказывается, нашествие. А потом, когда закрылась, мне одна дама написала (вот практически дословно): "дайте доступ, я там не дочитала". без здрасте и пожалуйста. я так охуела, собсна, что даже вообще не ответила. И вот такие вот люди мне зачем? А потом вот такие мимокроки начинают твоим бельем с удовольствием потрясать где-нить на холиварне. Да нахер. По моим текстам - пусть хоть ластами, хоть копытами пляшут, но по мне самой - не надо, спасибо. Я видела, как это бывает. Одного очень популярного автора уже по костям обсосали, блин. Вот просто вообще абсолютно всё - от цвета дивана у нее дома, который на фотографиях там углядели, и до влажных фантазий, в какой там позе она с мужем трахается и зачем за него вообще замуж вышла. Так что вот лучше не надо ))

2016-10-24 в 18:29 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Ostkreuz, Вот просто вообще абсолютно всё - от цвета дивана у нее дома, который на фотографиях там углядели, и до влажных фантазий, в какой там позе она с мужем трахается и зачем за него вообще замуж вышла.:apstenu: твою ж мать... не, я видела, имела удовольствие, как переходят на личности, да чего далеко ходить, и себе самой тоже успела почитать))) и сколько бы мы не говорили, что это клиника, оно никуда не исчезнет, к сожалению) и тогда надо реально просто плевать на это все с свысокой башни или сносить днев нахрен))

URL
2016-10-24 в 18:34 

Ostkreuz
Из любой безвыходной ситуации всегда есть два выхода: вокзал и аэропорт
Motik71, ну это, наверное, оборотная сторона славы, что ли. та автор действительно очень популярна. ну там ее тексты - дело вкуса, предположим, но вот в трусы к ней лезть, пусть и виртуально - это уже окончательный диагноз, по-моему.
мне такой масштаб популярности не светит, и это к счастью, потому что я бы себе и сотой доли "обратной стороны" не пожелала, честно говоря )))) вот как-то так. поэтому пусть я лучше посижу, как истинный параноик, под замком ))) буду неуловимым ковбоем джо )))

2016-10-24 в 19:09 

jammm
Здесь вам не тут!
человек, который пришел за общением, будет писать часто и много и тогда уж закрываться странно, потому как лишаешь сам себя потенциальных собеседников)

Моть, оно может быть изначально так, а потом измениться. Изменяются обстоятельства, условия, сами люди... В конце концов, действительно, у всех цели разные, тут вряд ли правильно будет судить по себе исключительно. Если я достигла максимальной степени комфорта в данном состоянии, зачем что-то менять? Или молчать вообще, потому что "закрываться не комильфо"?

Одного очень популярного автора уже по костям обсосали, блин. Вот просто вообще абсолютно всё - от цвета дивана у нее дома, который на фотографиях там углядели, и до влажных фантазий, в какой там позе она с мужем

Пипец, конечно!

2016-10-24 в 20:22 

VikTalis
– Where did you learn our language? – I listend. © The 13th Warrior
Я не дневниковод читать дальше и во первых строках хочу высказать респект всем кто их ведёт)) конечно, есть дневники мёртвые, совсем не публичные и тэдэ и тэпэ, о них всё понятно и не бум останавиливаться.
Я, конечно, прескверный читатель, а комментатор и того хуже в силу многих обстоятельств. Тем не менее, повторюсь, респект за интересные, творческие, познавательные дневы всем кто их ведёт и кому это нравится)))
Что касается популярности.
Сначала "зарабатывать" , потом уметь удержать, потом пройти все её "прелести".
Что касается дружбы, общения.
Обрести, развивать, созидать. Бывает к сожалению терять.
Здесь не просто респект, а низкий поклон тем, кто, может сохранить. Свои интересы, своё творчество, своё хобби, своё общение. В общем личностное самовыражение, ради которого и пришли. Обретая комфорт в небольшом круге или умея забивать на "бред сумасшедших"))) Главное сохраняя душевное тепло и достоинство. Не будучи раздавленными совсем - не уходя. И не превращаясь в нелюдей.

2016-10-24 в 20:32 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
VikTalis, скоро вот снежинок насыплю)))) дыыа)))) спасибо доброму хозяину днева))):heart:

Главное сохраняя душевное тепло и достоинство. Не будучи раздавленными совсем - не уходя. И не превращаясь в нелюдей. а тут просто обниму)) :bigkiss::squeeze:

URL
2016-10-25 в 20:10 

Светаклевер
За истину идут в огонь, а за любовь - на крест.
Можно я не в тему? Диз такой шикарный, обалденно-осенний!

2016-10-25 в 20:23 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Светаклевер, :heart: тебе можно все))) спасибо, Светушка):squeeze:

URL
2016-10-25 в 20:26 

Дуня Дунявская
Те, кто употребляют выражение «легче, чем отнять леденец у младенца», никогда не пробовали отнять леденец у младенца. (с)
Диз такой шикарный
даааааа!!!! Яростно плюсую!

2016-10-25 в 20:40 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Дуня Дунявская, )))) спасибо, Дунечка))) :squeeze: плавно подвожу цвета к зимним спокойным)))

URL
   

Моторчик

главная