20:52 

Ночная история

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
пару дней просочковала, исправляюсь)) и поскольку погода за окном гадская, мы, давайте-ка, опять в лето вернемся на минутку) устроим сабантуй, напьемся в умат и поскидываем одёжу:vict::lol: ну, типа, заранее, мало ли кто с утра будет мимо проходить, увидит, и обязательно сразу влюбится))) не видя толком лица)) чтобы интереснее было) но будет джентельменом и ситуацией не воспользуется))) доооо))) так что на следующий день будет искать свою похмельную любовь по красным труселям))) о, может, он даже пожалеет и наденет их на сладко спящего своего прынца))

песню не нашла подходящую, пардоньте)




доброго утра и прекрасного воскресения, дорогие:gh: у вас уже готовы недельные позитивы?))

АПД. прямо сюда и принесу))) Надюша написала историю:ura: :squeeze::squeeze:

Спасатель

Я его давно уже приметил. Такого трудно не заметить — громкий, яркий, наглый. И наглости в нём больше всего остального. Ну и обаяния море, не буду врать. И, если уж совсем начистоту, понравился он мне. Но кто он, а кто я?
По нему же сразу видно — хозяин жизни, привыкший командовать. И я — вечный студент, подрабатывающий летом спасателем. С вечным студентом я, конечно, загнул — давно уже отучился, но образ жизни менять не тороплюсь. Мне так удобно, а на остальное наплевать.
А пожалуй, что-то общее у нас с ним есть. Ему, судя по всему, тоже до одного места мнение окружающих. Может, поэтому он меня и бесит? Или не бесит? Ладно, подумаю об этом потом, как наши девушки говорят.

Ну что там опять? Так и знал! Опять он цирк устроил. Как будто специально передо мной выделывается. А я ведь не железный, нервы мои всё слабее и слабее. И что характерно, ведёт себя так по-скотски только тогда, когда я рядом. В остальное время — приличный молодой человек: с девушками заигрывает, место мамашам с детьми уступает, вежливый со всеми… Я это точно знаю, у ребят интересовался.
- Да он в тебя влюбился, - ржёт мой напарник. А мне не до смеха. Я, может, тоже, и такое отношение больно ранит мою нежную душу. Да, нежную! Это только с виду я весь из себя альфа-самец, а внутри, глубоко… очень глубоко в душе — я добрый, мягкий и плюшевый.

Вот за что он так со мной? Неужели обиделся за то, что я в первый же день, как он появился на пляже, обматерил его? Так на то была причина! Я же за него, дурака, испугался! Было штормовое предупреждение, волны уже приличные накатывали, мы вывесили везде предупреждающие красные флажки, и тут появились они — весёлые, шумные, пьяные. А как известно, пьяному море по колено. Вот и ему, видимо, тоже так показалось. Разделся, сволочь, догола и под писк своих подружек и одобрительный рёв друзей ломанулся в воду.
Первая же волна сбила его с ног — представляю, какие сказочные ощущения испытала его шикарная задница, когда встретилась с мокрым песком и проехалась по нему, - но он не сдавался. Упорный, как танк, твою за ногу! Еле успел его тогда на берег вытащить, ну и прошёлся малёха по его умственным способностям.
Согласен, возможно, немного переборщил, но ведь и меня понять можно было — переволновался. А этот обиделся…
Правда, вот уже несколько дней на глаза мне не попадался. И я рад, честно, но всё же не совсем спокоен. А вдруг случилось что, пока я выходной был? Он же ненормальный, за ним глаз да глаз нужен.
Теперь я уже целенаправленно его стал высматривать. Компания его здесь, а его самого нет. И вроде можно успокоиться — вон, приятели его веселятся как ни в чём не бывало, ан нет, на душе кошки скребут.
- Малахольного своего ищешь? - опять ржёт напарник. Вот всё ему смехуёчки, а я места себе не нахожу. - Так сходи на пирс у «Жемчужной», тот который для випов, там посмотри. Иди-иди, - подтолкнул он меня, видя, что я не решаюсь бросить пост, - без тебя справимся.
Я и пошёл, изо всех сил стараясь не пуститься бегом — нечего давать повод лишний раз смеяться над собой. Дошёл, чё…
Не, я конечно, спасатель, и моя работа — спасать утопающих. Но сейчас мне очень сильно захотелось включить обратный процесс — топить, топить и топить, а потом спасать, ага. Но сначала — топить. Даже руки сами по себе потянулись к распластанному на пирсе телу, прямо к шее. Еле успел их за спину убрать — я же топить хотел, а не душить! Хотя, какая, в жопу, разница — и так, и так можно реанимировать искусственным дыханием. Рот в рот, хер в… Отвлёкся, и теперь меня обуревают уже другие желания, а этот лежит и в ус не дует. Да вообще никуда не дует — похрапывает только. А рядом две пустые бутылки из-под коньяка. Это он что, сам, в одно рыло вылакал?! Силён однако. И жаден сверх меры — мог бы и поделиться. Мне сейчас как раз не помешает грамм двести для общего успокоения организма, взбешённого и возбуждённого. А чего бы ему не возбудиться, если перед глазами такое тело раскинулось — бери не хочу. Ещё и полотенце на бедре так сексуально смотрится — хочется стащить его и посмотреть, что же под ним прячется. Нет, я вполне представляю — что, но…

- Вставай, пьянь! - рявкаю, чтобы не сделать какую-нибудь глупость. Например, не прилечь рядом. - Головку напечёт, совсем дурной будешь!
- Андрю-у-у-уша-а-а-а, - стонет мне в ответ. Ага, значит, не совсем убитый.
Стоп! А откуда он моё имя знает? Или это он сейчас не меня зовёт, а какого-то другого Андрея? А даже если и другого, значит, у меня всё же есть шанс? Тьфу ты, и кому тут голову перепекло?
- Вставай давай! - говорю уже более спокойно, чтобы не усугубить наши и так не очень хорошие отношения. - Ну, давай уже, как там тебя… - и протягиваю ему руку.
- Зло-о-ой ты-ы-ы, - жалобно стонет и тянется ко мне. - А я влю-у-у-ублися… ву-у-убился… ты мне понравился.
Ну пьянь же! А сказать нельзя было? Обязательно было мне нервы мотать? Или это просто пьяный бред и не стоит обращать внимания на пьяные признания?
С пьяными спорить не стоит — это я знал по своему опыту, поэтому решил сделать вид, что поверил.
- Я не злой — я ответственный, - прокряхтел, помогая ему встать на ноги — тяжёлый, зараза! - Пойдём, я тебя в номер провожу. Ты же в этой гостинице живёшь? - надеюсь, что в этой, как-то не радует перспектива таскать его на себе по всему побережью.
- А ты останешься? - и смотрит на меня так внимательно абсолютно трезвыми глазами.
- Останусь, - вздыхаю, и он виснет на моих плечах, а трезвые глаза мне, видимо, померещились.
- Ты неси-и-и меня-а-а река-а-а за крутые берега-а-а, - командует, и уже непонятно, кто кого куда ведёт.

Ну что сказать… На пляж я в этот день так и не вернулся. Меня взяли в плен, в заложники, да и просто взяли. А потом я мстил. Потом мне… В общем, до следующего утра мы выясняли отношения самым приятным способом, какой только можно представить. Правда, я чуть не забыл о самом главном — узнать имя этого алкоголика, но к утру вспомнил и спросил. Эту страшную тайну мне открыли только в обмен на обещание, что я буду дежурить в непосредственной близости от него, потому что осталось ещё очень много вопросов, на которые он хотел знать ответы. Для нашего светлого и совместного будущего. Ну, это он загнул, конечно, но попытаться и я не против, чего уж… Тем более и у меня вопросы имеются. Согласился я, в общем, и даже поклялся, прижав руку к его паху — своим рисковать не стал.
Зато теперь мне совсем не надо прибегать к народному способу выражать недовольство. Стоит только тихо произнести: «Тонечка», - и всё, можно спокойно заниматься своими делами, не переживая об одном особо активном товарище. А недовольное пыхтение Антона я как-нибудь переживу — в конце концов, забочусь о его же благе и безопасности. Спасатель я или нет?!




запись создана: 20.11.2016 в 04:44

@темы: Ночная история, История к истории

URL
Комментарии
2016-11-20 в 11:35 

EgoZhu
.недосмотритель со стажем
Motik71, мимими💜
может на след.день все культур-мультур будет!

2016-11-20 в 11:44 

Nadhart
Motik71, что-то мне кажется, сейчас кого-то топить будут с особой жестокостью. А потом спасать, ага. Искусственное дыхание рот в рот и всё остальное.:-D:-D:-D
EgoZhu, :friend:

2016-11-20 в 13:56 

Vinston
можно всё, главное -не спалиться...
Motik71, ты что Мотечка!)) Какой завтра искать?!! Такое тело низя ни на минуту оставлять без присмотра, надо сразу тащить к себе в берлогу, а то кто-то другой подсуетится!:laugh: А как проспится, так и с красными труселями разберутся!:laugh: Но я щитаю, что труселя здесь лишние, однозначно!:laugh:

2016-11-20 в 14:56 

ТианаАнна
Motik71, он так смотрит, будто размышляет: сначала полотенце стянуть или сразу наброситься)))

2016-11-20 в 15:20 

VikTalis
– Where did you learn our language? – I listend. © The 13th Warrior
Motik71, Моооть, ааа, как здорово))):heart:

но будет джентельменом и ситуацией не воспользуется))) ты что сумасошла, как не впирогах счастье, как без варенья)))) никаких следущих днёв))) нет в смысле следущий день само-собой)) как продолжение ежели токо)))
В общем, я поддерживаю версии))) за купание, за сразу набрасывание, за утаскивание в берлогу))) за разнообразие, короч)))

2016-11-20 в 15:23 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
EgoZhu, тоже вариант, Танюш)))) сначала отлюбятся, потом почитают)))

Nadhart, сейчас кого-то топить будут с особой жестокостью. А потом спасать, ага. Искусственное дыхание рот в рот и всё остальное. )))))))) если это его чувак, то можно, да)))) за то, что устройил непойи что))) или же, как способ знакомства)))) :squeeze:

Vinston, Такое тело низя ни на минуту оставлять без присмотра, надо сразу тащить к себе в берлогу, а то кто-то другой подсуетится! я тоже думала об этом, Викуль))) так что, да)) неесем сразу к себе)))

ТианаАнна, еще одна схожая с моей мысль, Тань)))) но раз решили сначала все же отнести в берлогу, то отлюбливает пусть уже там)))

URL
2016-11-20 в 15:48 

Nadhart
Motik71, не, ну а чё, пришёл, намусорил, а ты убирай тут за всякими. И бутылки ещё обе пустые, нет бы поделился. :-D:-D:-D

2016-11-20 в 16:08 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Nadhart, именно!)))

URL
2016-11-20 в 17:15 

wal
Motik71, воспользуется, однозначно)))
Что он, святой что ль)))
Красота такая!))

2016-11-20 в 18:38 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
wal, дааа)))) и не отпустит потом уже никудой))) :squeeze:

URL
2016-11-20 в 20:34 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
VikTalis, )))))))) за купание, за сразу набрасывание, за утаскивание в берлогу))) давай тока сначала купание все же)))) или зубочистение)))) а то берлога пропахнет сразу)))) :squeeze::squeeze:

URL
2016-11-20 в 21:34 

VikTalis
– Where did you learn our language? – I listend. © The 13th Warrior
Nadhart, Здорово, Надюша)):bigkiss:
и смотрит на меня так внимательно абсолютно трезвыми глазами.
от молодца)) эффективно же)))

2016-11-20 в 21:59 

Nadhart
VikTalis, спасибо, Вик.:bigkiss:

2016-11-20 в 22:42 

Vinston
можно всё, главное -не спалиться...
Nadhart, ох, какая милая история♥ и замечательный юмор))
искусственным дыханием. Рот в рот, хер в…

Потрясающий способ реанимации! :laugh: Тебе надо его запатентовать Столько людей можно будет на ноги поставить :laugh:

2016-11-20 в 22:56 

Светаклевер
За истину идут в огонь, а за любовь - на крест.
Motik71, ай, какая красота!
Nadhart, классно!
Рот в рот, хер в… :-D

2016-11-20 в 23:21 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Светаклевер, :heart::squeeze: ))) спасибо, Светушка) читать дальше

URL
2016-11-20 в 23:32 

Светаклевер
За истину идут в огонь, а за любовь - на крест.
Motik71, да, :heart::heart::heart:

2016-11-20 в 23:58 

ТианаАнна
Nadhart, очень милая история) Спасибо!

2016-11-21 в 04:21 

Таня_Кряжевских
Вот повеселила :bigkiss: Оказывается, это у нас не соблазнитель, а пьянь пляжная такое тело развалил и ждёт, пока его основательно спасут )) И ведь спасли! А то мало ли что в следующий раз удумает ))
Спасибо, Надюш! Хорошая зарисовка!

2016-11-21 в 09:05 

Ведьма Джилл
Между мифом и явью много веков кочевья, постигаемого не логикой,но любовью
Motik71, Nadhart, ааааааааа, девочки, спасибо!!!!вы сделали мой день (надеюсь)
Хочу в лето, хочу спасателя в красных плавках. Но можно без 😀
EgoZhu, ты тоже, как всегда, не подкачала. Такого умненького с книжкой тоже хочу 😁

     

Моторчик

главная