02:49 

Свидетели

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
мимими, жужужу и радужные пони:lol::vict: все вокруг толерантные, папаша не пристрелил, а понял как же сильно лююбит сваво сына, злобный няшик героически почти сдох)))) сижу и смеюсь чета)))) такой бред все их поведение до убийства, что все же скорее хотелось рыдать))) ну да ладно) не представляю, что они собираются показывать во втором сезоне, если честно)) а этот - на один раз) даже мальчиковые сцены пересматривать нет желания, хотя мальчишки классные)

URL
Комментарии
2016-12-22 в 02:56 

Таня_Кряжевских
А будет второй сезон? Вроде пока ничего не говорят.
Филипп оочень привлекательный )) И такое сочетание - с одной стороны, слишком виктимный в своём соглашательстве с поведением Лукаса. А, с другой, прям боец-боец )) Но мамашку-то зачем было его убивать, вообще непонятно. И чего бы тогда Фила, а заодно и Хелен не укокошить. И помощника её. И Лукаса. И мужа Хелен. Рубить так рубить ))
Да, преступник какой-то странный. А чем тебе поведение остальных не понравилось?
В целом у меня осталось приятное впечатление от сериала.

2016-12-22 в 03:04 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Таня_Кряжевских, А будет второй сезон? так ты же о втором писала, Тань?))

А я заглянула и не увидела. Подумала, ещё не озвучили. Там, похоже, уже на 2 сезон продлили, так что ничего на 10 серии не закончится.


это ты мне у себя ответила)

не понравилось то, что никто никуда не торопился) что она не подключала всех, что главный фбровец тоже какой-то тормоз, что никто не спросил какого хера она делает и размахивает оружием) что стоит и объясняется в любви с мужем, когда надо рвать и искать пацанов) что они стоят и переговариваются о какой-то истории с напарником, что она отставала на три метра, а потом оказалось, что он успел увести Филиппа, Тань) что там идет операци по поимке преступников, а шеф свалил куда-то и никто не рыпается, мол ты где?))) что в начале серии она говорит оцепи больницу, и через пять минут он выходит спокойно из здания))) короче вот эти ляпы и убивают все) имхо) и слезы его в конце:lol: я не смоооог))) блядь, ага прям совесть проснулась)) а мать нахера ухандокал я тоже не поняла)

URL
2016-12-22 в 03:50 

Таня_Кряжевских
Ну, официально же ещё ничего не было ))
У мужика ладно, можно списать на проблемы с психикой. Вот так подействовали на него боевые действия. Он же то прям душка, доброта и нежность, то кукушечка съехала и того. Филу повезло, он попал на белую и пушистую стадию )
Ладно, это я так. Критиковать всегда легче.
Я больше на мальчишек смотрела, остальные могли что угодно делать ))
Но то, что они совершенно не занятые - это точно. Одно дело в производстве, и все с ним носятся. Что фбр, что шериф. Какой малоприступный (малопреступленческий?) округ.

2016-12-22 в 03:59 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Таня_Кряжевских, аааа, я думала ты точно знаешь)

ладно, попереживали пару месяцев и хорошо)) эта парочка того стоила))

URL
   

Моторчик

главная