Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:35 

Вспомнить все

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
новая чудесная история от Надюши:heart:



Карташов просыпался медленно и лениво. Ночной гудёшь в клубе давал о себе знать: голова раскалывалась, организм подавал сигналы сос, а общее состояние было никаким. Так не хотелось вставать, но естественные потребности, чтоб их…

Серёга осторожно приоткрыл глаза и сквозь ресницы осмотрелся. Он дома — уже хорошо. У себя дома — вообще отлично. А вот то, что сбоку раздаётся какое-то сопение и похрапывание, напрягает. Кого он притащил? Последний раз это был весьма своеобразный парнишка, весь из себя колокольчик-фиалка. Долго верещал, когда проснулся, что Серёга его соблазнил, а он до этого вообще ни разу ни-ни.
«И что, мне теперь на тебе жениться?» - спросил его Карташов, удивляясь вывертам своего пьяного вкуса: по трезвой лавочке он бы от такого чуда держался подальше.
Тот, сразу притихнув, промямлил что-то про утраченную девственность и строгих родителей. Серёга связи не уловил, сочувствия не высказал, а просто выставил его за дверь, сунув в карман пару купюр и предупредив: «Ещё раз увижу, потеряешь не только девственность, но и кое-что поважнее!»

Аккуратно повернув голову, Карташов пытался рассмотреть лежащее рядом тело. Вроде на фиалку не похож, хотя кто его знает — тот, прошлый, тоже казался нормальным, пока спал. Рука сама потянулась проверить, не глюк ли это. Тактильные ощущения в таком состоянии явно вернее зрительных. Палец ткнулся в тёплый бок и послал сигнал мозгу: всё нормально, не глюк, а очень даже реальный сосед по кровати. Вспомнить бы ещё, как он тут оказался и кто это вообще. «Имя, сестра, имя!» - взмолился Серёга, взывая собственную память к совести. Безуспешно. С бодуна память служить отказывалась напрочь.
«Надо меньше пить, - пожурил тогда Серый сам себя. - А в идеале — вообще завязывать».

Незнакомец пошевелился, всхрапнул, повернулся набок и закинул на Карташова сначала руку, а затем и ногу. В бедро упёрлось что-то тёплое и твёрдое, и Серёга даже догадывался что.
Всё так же аккуратно он попытался выбраться из-под руки, но его движение вызвало обратную реакцию — объятья стали крепче.
- Эй, - сдался он после бесплодных попыток побега. - Слышь, как там тебя, пусти, а? Уссусь щас!
- Ты кто? - на Серёгу уставились сонные серые глаза, в которых плескалось недоумение.
- Серёга, - Карташов даже обрадовался, что не только он страдает провалами памяти.
- И что ты тут делаешь?
- Хм… Живу, вообще-то.
- А я?
- В гости зашёл? - ну а что ещё можно было сказать?
- К тебе?
- Так, давай-ка, ты меня сейчас выпустишь, я быстренько в туалет сгоняю, а потом будем разбираться: кто, где и почему. Ладненько? - Серёга понял, что воспоминания придётся будить долго, а с полным мочевым это грозило грандиозным конфузом.
- Угу, - согласился с ним незнакомец и снова уткнулся мордой в подушку. - Будешь назад идти, водички захвати, - пропыхтел он Серёге вслед.

«Наглость — второе счастье, - подумал Карташов, освобождая организм от избытков жидкости. - Мог бы сам встать и взять». Мысль вышла какая-то пошлая и двоякая, и Серёга отмахнулся от неё, решив, что ладно, так и быть, принесёт.
Выходить он не спешил. Надо было привести себя в порядок: хоть и не помнит, кого притащил, но статус хозяина обязывал выглядеть прилично. Хотя бы штаны на задницу натянуть, что ли, а то голый зад к серьёзным беседам не располагает.

Домашние спортивки нашлись на стиралке, и Серый похвалил себя за предусмотрительность. Подумав, что неплохо бы под душ залезть, Серёга махнул рукой и просто поплескал в лицо водой и почистил зубы — остальное подождёт.
Из зеркала на него смотрело что-то опухшее и взъерошенное — определённо пора завязывать с пьянками. Пальцами пригладив волосы, придал себе более-менее привычный вид и всё-таки вышел из убежища. Гостю хотелось водички, а самому Серёге требовалась ударная порция кофе. И пожрать. Вот что-что, а похмельем он никогда не страдал. Память подводила, да, а тошноты там и отвращения к еде не было и в помине. Наоборот, жрать хотелось зверски. А что думает по этому поводу гость, можно узнать не отходя от кассы: в его малосемейке, где отдельной комнатой был только санузел с крошечной душевой кабинкой, это было нетрудно.

Стараясь не смотреть на развалившегося на постели незнакомца, Карташов стал возиться у плиты.
- Вода тёплая, - бросил он через плечо. - Могу в морозилку сунуть, чтобы пристыла. Подождёшь?
- Подожду, - раздалось с кровати сквозь зевок.
- Эээ… А тебя как зовут-то? - было стыдно, но вопрос требовал ответа — надо же ему как-то обращаться к своему гостю.
- Эд, - коротко ответили из-за спины.
- Эдик, значит, - улыбнулся Серёга, в голове срифмовав имя.
- Эд, - строго поправил гость.
Кровать скрипнула, и Серёга воровато оглянулся. Эд комплексами явно не страдал: в отличие от Карташова, собственная нагота его нисколько не смущала. Серёга, в общем-то, тоже не особо стеснялся, но старался всё же соблюдать приличия, а вот Эд, казалось, специально красуется, по-кошачьи выгибаясь у окна и выставляя все свои достоинства напоказ. И кстати, не только Карташову!
- От окна отойди! - прорычал Серёга, и в голосе проскочили собственнические нотки. С чего бы? Он этого парня видит первый раз в жизни, откуда эта внезапная ревность? Да и кто его увидит? Квартира на восьмом этажа, а единственное окно выходит на пустырь. Но что есть, то есть: почему-то захотелось завернуть Эда в одеяло. С головой.

Эд посмотрел удивлённо, но от окна так и не отошёл. Наоборот, закинул руки за голову и выгнулся ещё соблазнительней.
«Завтрак, разговор и нафиг всё!» - приказал себе Серёга, помешивая на сковороде яичницу.
Рядом булькнула и зашипела кофейная машина, сообщая, что кофе готов. Карташов быстро налил себе горячий напиток и, отпив глоток, блаженно простонал — вот оно, счастье.
- А мне? - раздалось совсем рядом, и желанный кофе перекочевал в чужую руку. Серёга только взглядом проводил кружку, стараясь при этом не смотреть на наглого захватчика. - Самое то, и воды не надо, - промурлыкал Эд в ухо Серёге. - Чем кормить будешь, хозяин?
- Прикройся! - обиженно буркнул Карташов. Корми ещё тут всяких наглецов!
- Зачем? - удивился Эд и прижался к Серёгиной спине.
- Ты так собираешься разговаривать?
- Я вообще разговаривать не собираюсь, - ответил гость и провёл рукой по Серёгиному животу.
Ладонь была чуть шершавая и тёплая, ощущения дарила очень приятные, и Карташов чуть не поддался соблазну, но вовремя вспомнил, чем чреват перепих с незнакомцами. Хотя уже, наверное, поздно? Всё же уже случилось. Или нет? Вот это и надо выяснить.
- Я собираюсь! - Серёга развернулся и посмотрел в наглые серые глаза. Чёрт! Лучше бы и дальше пялился в сковороду!
Эд был в его вкусе. Эд был абсолютно в его вкусе! Начиная с тёмных волос и заканчивая кончиками пальцев на ногах. Как он рассмотрел всё, глядя только в лицо? Как-то смог, ага. Вернее, почувствовал. В одеяло! И к батарее приковать, да. И чтобы никто, никуда, никогда! Но сначала разговор.
- Прикройся, - почти жалобно попросил Серёга, протягивая Эду кухонное полотенце. Не гигиенично, да и похуй! - Пожрём, поговорим, а дальше посмотрим.
- Корми, - согласился Эд, присаживаясь голой задницей на табурет и прикрывая стояк тонкой тканью. Серёга, старательно отводя глаза, поставил перед ним тарелку. - И давай говорить в процессе. А смотреть я не согласен!
- В смысле? - не понял Карташов.
- Я потрогать хочу. И не только, - подмигнул Эд.
Серёга тоже хотел, но приличия и собственные принципы требовали сначала расставить всё по местам. То есть вспомнить хотя бы минимум из их знакомства.
- Что вчера было? Ну, как мы вообще… - он помахал в воздухе рукой, очерчивая круг над головой.
- Мы пили, - начал Эд, прожевав первую порцию яичницы. - Потом опять пили. Потом снова. А когда хорошо набрались, встретились.
- Хочешь сказать, что пили мы не вместе?
- Точно нет! Я бы тогда тебя запомнил, - кивнул Эд.
- Значит, вспоминать бесполезно, да? - Серёга прикрыл глаза ладонью. Это ж надо так набраться!
- Я тебе об этом всё утро толкую, - согласился с ним Эд. - Вот нахрена тебе мозг напрягать, когда можно кое-чем другим освежить воспоминания?
- Это чем же? - Серёга взглянул на него с подозрением.
- Восстановить события путём следственного эксперимента, - с умным видом заявил Эд.
- Ты мент?
- А это важно?
- Да нет…
- Ну и прекрасно! - Эд вытер губы тем самым полотенцем, которым только что прикрывал так смущающий Карташова член. - А ты чего не ешь? Остынет же.
- Аппетит пропал, - буркнул Серёга. Может, выставить Эда за дверь и ну их, воспоминания? И прекращать пить! Но сам Эд был другого мнения.
- Начнём? - спросил он, поднимаясь и вгоняя Карташова в краску своим видом. Серёга подумал. Ещё немного подумал. И не заметил, как оказался в постели уже без штанов. Эд нагло его лапал, тёрся о бедро животом и членом и подбирался к самому дорогому для каждого мужика.
«Кошак! Как есть кошак!» - последняя связная мысль в Серёгиной голове перед тем, как он отключился. Операция «Вспомнить всё» с треском провалилась, но Карташов не сильно расстроился. Теперь перед ним стояла другая задача: «Держать и не отпускать». И не пить!


- Эдька, отойди от окна! - вместо «доброе утро, любимый».
- Серж, да кто меня увидит? - и томные, кошачьи потягивания, без которых Карташов уже не представлял свою жизнь.
- Я же просил не называть меня этим пидорским имечком!
- А ты накажи меня, убеди…
- Сам напросился! В койку!
Год отношений, а будто вчера встретились. Ещё бы вспомнить — как...



@темы: История к истории

URL
Комментарии
2017-01-29 в 15:37 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
и еще раз тебя тут обниму:squeeze::squeeze:

URL
2017-01-30 в 00:52 

jammm
Здесь вам не тут!
Мне так про "следственный эксперимент" понравилось!!! :dance2:
Надюш, колись давай - откуда у тебя такие залежи позитива? Как в Африке в алмазных копях )))
А парни чудесные, хоть и забывчивые чуток ))
Спасибо, солнышки, вам обеим! :heart:

2017-01-30 в 01:27 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
URL
2017-01-30 в 08:24 

Nadhart
jammm, Лен, так от вас же его и получаю. Спасибо, рада, что ты улыбнулась!:squeeze::squeeze::squeeze:

   

Моторчик

главная