18:18 

Нарушение прав человека или таки нет?)

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
вчера у нас в новостях показали очередной раз, что в Финке запретили курить аще везде) не знаю, правда или нет, но меня это слегка выбесило) потом, конечно, говорил кто-то из наших и на вопрос о правах человека сказал, мол, а нигде не прописаны права человека на курение:facepalm3::facepalm3: поэтому, мол, нефиг рыпаться и никакие суды не помогут) нуок, а право пить чай, колу-шмолу, пиво, ходить, стоять, пукать, есть мясо или торт и вообще в чем заключаются права наши?)) кто и почему за меня решает курить мне или нет? кароче, Мотя разбушевашка)))

@темы: напоболтать

URL
Комментарии
2017-02-08 в 18:55 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Оичи, Но все "я хочу здесь и сейчас" - это уже инфантилизм и прямое нарушение, скажем, моего права на здоровье, на благоприятную окружающую среду и в конце концов права выбора. Насть) чем твое, их, кого угодно право правее моего?)) почему наше желание покурить это инфантилизм, а ваше - нет?) и вы реально думаете, что курящие люди загрязняют окружающую среду?:lol: ладно, спасибо за мнение, но разговор этот не приведет к общему знаменателю) это я тоже понимаю))

URL
2017-02-08 в 19:27 

Оичи
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!(с)
Motik71, не передергивай. Не само желание покурить, а покурить "здесь и сейчас". Не верю, что взрослый человек не может проявить терпение и покурить до выхода, дома у себя, или на улице возле того места, где его дым не будет мешать. Для меня желание покурить в лифте сравнимо с желанием бросить бутылку/фантик там же, где я нахожусь, а не в мусорку. И "благоприятная окружающая среда" - это не только про загрязнение окружающей среды, это комплекс различных факторов и в том числе состав воздуха.
И да, я прекрасно отдаю себе отчет, что воздух, которым мы дышим далек от идеальности, но на личном примере: у меня аллергия на табачный дым, когда я чувствую этот запах в воздухе и на одежде, я начинаю задыхаться. Сиюминутное хочу здесь и сейчас не стоит моих осложнений или не дай бог смерти, если приступ окажется более серьезным.

2017-02-08 в 19:34 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Оичи, не передергивай. я чо, я ничо, я сама святость:vict:

ладно, пойду-ка я позагрязняю состав водуха у себя дома))) имею полное право:lol:

URL

Моторчик

главная