19:59 

Подозрения

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
спасибоо :squeeze::squeeze:

26.02.2017 в 19:09
Пишет Mavka_Elza:

К ночной истории
Motik71, это тебе))
Драбблик к вот этой замечательной картинке, которая запала мне в душу)))



Название: Подозрения
Персонажи: м/м
Жанры: драма, PWP
Рейтинг: NC-17
Размер: драббл, 900 слов
Предупреждение: нецензурная лексика
Описание: Действие происходит в Нью-Йорке 1960-х. Разборки любовников

– И что ты сделаешь, если это я? – Брэндон откинулся на мягкую спинку кресла и закинул ноги на стол. Он знал, что Оливер терпеть не может, когда кто-то закидывает ноги на его стол. И курит в его кабинете.

Ну и что? А Брэндон, например, терпеть не мог имя «Оливер». От него за версту разило гомосятиной, чего не скажешь о хозяине этого имени.

– Я просто хочу узнать. Скажи мне, ты слил информацию Эдди?

– Эдди – это который лысый и с пузом, как у брюхатой телки? – нахмурился Брэндон, удобнее устраивая голый зад в кресле. Оливер в этот момент соизволил отвернуться от окна и посмотреть на него. Брэндон раздвинул ноги и улыбнулся, делая очередную затяжку. – Я бы не стал ничего говорить ему. Ты же знаешь, как он оскорбляет мое чувство прекрасного. К тому же на прошлой неделе в клубе он хотел меня снять и был очень настойчив. Мне не понравилось.

Брэндон следил за Оливером из-под полуопущенных ресниц. Тот никак не отреагировал: ни один мускул не дрогнул на его лице. Лицемерный ублюдок.

Оливер не обратил внимания на выпад.

– Хорошо. Не Эдди. Но ты тесно общаешься с его… с Билли. – Оливер подошел ближе и оперся бедром о стол. Протянул руку, ухватил Брэндона за подбородок, заставляя смотреть в глаза. – Это был ты?

С Брэндона вмиг слетело все напускное безразличие. Как в тот вечер, когда они впервые встретились. Брэндон тогда танцевал стриптиз в дешевом клубе и торговал собой, потому что ничего другого не умел, да и это был самый легкий способ заработать. Как там оказался Оливер Бьюкенен, глава одного из богатейших кланов Нью-Йорка, он понятия не имел. Но когда Оливер снял его и вот так же смотрел в глаза в одной из пропахших табачным дымом приватных комнат клуба, Брэндон понял, что не может солгать.

Он прекрасно запомнил то, что там происходило. Нечасто ему, дешевому стриптизеру и шлюхе, подставлял зад один из богатейших людей в мире. Вернее сказать, вообще никогда. Как он тогда не обделался от счастья, Брэндон до сих пор терялся в догадках.

– Да, это был я, – резко ответил Брэндон и тут же вскочил, нависая над Оливером. Тот смотрел прямо, как будто пытался заглянуть в душу. – Но послушай. Билли тупой идиот, как и его брат. Сделка – фуфло. Это краденое оружие, и за ним придут настоящие хозяева. Считай, я тебя избавил от серьезного геморроя.

Оливер казался ничуть не удивленным. Брэндона от его близости и сладковатого запаха парфюма уже вело, а Оливер был похож на ледяную статую в его руках.

– Откуда знаешь?

– Мои друзья мне шепнули.

О своих дружках из прошлого Брэндон не особенно распространялся, да Оливер и не спрашивал. Просто вывез из трущоб, пообещав хорошую плату за хороший трах. Но связи Брэндон сохранил и не пожалел об этом.

– Почему раньше не сказал?

Брэндон закатил глаза и отошел, начиная метаться по кабинету.

– Да когда? Когда я успел бы? Я сам слишком поздно узнал, нужно было действовать, иначе ты бы заключил эту сделку. Пришлось срочно вызванивать Билли.

Да, именно поэтому он сейчас в таком виде – в ковбойских сапогах, кобуре и… собственно, все.

– Твои ублюдки были не слишком-то ласковы.

Оливер остался равнодушным к прозвучавшей жалобе.

– Они вытащили тебя из его постели. Конечно, они были неласковы, ведь они думают, что ты моя собственность. И они очень огорчились, когда увидели, как он тебя лапает.

– Подумаешь… Он и успел-то всего на полшишечки! Ты все равно не пользуешься моей задницей, почему бы ему…

Брэндон сначала услышал резкий звук пощечины и только потом почувствовал жгучую боль. Он непроизвольно приложил ладонь к щеке и поднял взгляд. Наконец-то. С Оливера слетела его показная холодность, он тяжело дышал – его грудь вздымалась под деловым костюмом.

– Если ты… еще раз…

– Успокойся. Ничего не было. Успокойся. – Таких диких, бешеных глаз Брэндон ни разу у него не видел. А знакомы они были без малого два года.

Брэндону грела душу мысль, что Оливера гораздо больше выводит из себя возможность измены, чем предательства. Это было приятно.

Он толкнул перевозбужденного Оливера к столу. Давно хотелось. Надоело торчать тут голым, пока Оливер полностью одет.

– Давай, нагнись… – он нажал ладонью на спину, нагибая Оливера над столом, и тот послушно прогнулся, упираясь ладонями в столешницу.

Ощущение, что человек, которого боялась половина страны, а вторая ненавидела, позволяет ему себя трахать, было головокружительным. Ничто с этим не сравнится.

– Хочешь меня? – Брэндон ухмыльнулся, стаскивая брюки и трусы и обхватывая ладонью мошонку, оттягивая ее вниз. Оливер сцепил зубы. Упрямец. Все равно скоро будет кричать так, что все телохранители сбегутся под дверь… Хорошо, что она закрыта.

– Ммм… молчишь? – Он провел языком по шее над линией белого воротника, оставляя влажный след, и подул на него. – А как насчет этого?

Его пальцы – сразу два – вторглись внутрь, и Оливер уронил голову на стол. Черт, эта игра сегодня не доставляла наслаждения. Хотелось быстро и сразу – у него самого уже в яйцах звенело. Отбросив прелюдии, Брэндон приставил головку к дырочке, сплюнул на нее и вдвинулся, закрывая глаза. Оливер под ним застонал – протяжно, болезненно, но Брэндону было уже все равно.

Потом Брэндон снова развалился в кресле и закурил, наблюдая за Оливером из-под полуопущенных век. Тот довольно скоро пришел в себя, подтянул брюки, отошел к окну, поправляя рубашку и галстук. Краснота с его щек и шеи медленно спадала.

– Если ты обманул меня, я посажу тебя под замок. – Надо же, и голос уже ровный. А ведь пять минут назад Оливер срывал глотку, кончая под ним. Брэндон глубоко затянулся.

– Всего-то? С предателями ты обычно расправляешься по-другому. Я тебе особенно дорог, ммм?

– Не слишком зазнавайся. И прикройся чем-нибудь, не стоит светить задом перед прислугой.

Брэндон мягко рассмеялся. Пусть позлится немного… Он потом всегда такой жаркий, такой… эмоциональный. Ему самому нравится. Иначе стал бы он терпеть здесь Брэндона?


URL записи




@темы: История к истории

URL
Комментарии
2017-02-26 в 23:51 

Nadhart
Хорошие разборки!:-D Никто никого не убил и даже почти никто не пострадал.:vict: Здорово!:hlop::hlop::hlop:

2017-02-27 в 09:20 

jammm
Здесь вам не тут!
И мне понравилось! Автор молодец :vo:

2017-02-27 в 12:53 

Mavka_Elza
Ибо нехуй
Nadhart, jammm, :-D :gh3: милые бранятся)))) спасибки!

     

Моторчик

главная