23:42 

"Случайность-предопределенность-выбор.

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
21.03.2017 в 23:15
Пишет A.Raff:

"Случайность-предопределенность-выбор." Рассказик:)
Я обещала Motik71 написать рассказ по одной картинке. и я его пишу, - с удовольствием. Уже больше половины, так как выходит объемнее, чем предполагала. Но не могу сказать сроки, есть непрогнозируемые вещи, мешающие регулярному труду над текстом))) Но вот увидела тут недапвно у Иланы картинку, которая прям вцепилась в мозг. И неожиданно на нее появился рассказик, - не самый виртуозный, без много_глЫбины и с неоригинальной схемой: спойлер Но вот очень уж захотелось именно так. Постаралась не накосячить:) Мотик, пусть этот рассказик будет как-бы извинением за то, что тяну с тем. Спасибо большое за понимание. Сорри за возможные очепятки.

Картинка.



Идеально выложенная руккола дробно щебетала Макару с тарелки Алисы: «Не правда ли, я прекрасно соответствую высокому рейтингу ресторана? Вы с Алисонькой тоже смотритесь гармонично. Безупречная пара в безупречном месте». Коньяк же язвительно подмигивал: "Горский, а не надоело тебе в 47 лет изображать вечного жениха на выданье, может, пора сказать миру и самому себе: "Ша, финита ля, полтинник скоро, задрало прятаться, поэтому ставлю точку в интриге «Горский и девочки», новый сезон сериала будет называться "Горский и геи", первая сцена: Макар радостно ебется с мужиком". Съеденный стейк из желудка иронично ржал: "Да ты что, братан коньяк, он на подобное никогда не решится, он же годами озирается, не засек ли кто, у него же образ правильного во всех отношениях с идеальной стрижкой, деловыми ужинами и консервативными трусами». Руккола негодующе перебивала: "Как вам не стыдно, извращенцы, перестаньте настраивать Макарушку против девочек. Не смейте его провоцировать".
Макар ответил салату: "Никто меня не провоцирует. Не городи чушь". Руккола фыркнула. Алиса выверенным движением положила холеную руку Макару на плечо и красиво заглянула в глаза: "Дорогой, все хорошо? Кто провоцирует? Власенко? Он ведь не справляется? Вот я как чувствовала, что не надо было ему доверять должность зама. Помнишь, советовала повременить".
далее


Код для Обзоров

@темы: История к истории

URL
Комментарии
2017-03-22 в 23:11 

MiaGaia
:-D:hlop::lol: ссора рукколы с салатом и коньяком, :hah:да и стейк там свои 5 копеек добавил :super: спасибо

2017-03-28 в 21:23 

Nadhart
Здорово как!:hlop::hlop::hlop: С такой группой поддержки обязательно всё получится.:gigi:

2017-03-29 в 12:51 

A.Raff
Я не самоубийца, просто у меня самоубийственный образ жизни (Фредерик Бегбедер)
MiaGaia, Спасибо вам большое

Nadhart, Спасибо, мне очень приятно)))

     

Моторчик

главная