02:32 

Ночная история

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
сегодня будет фильма)) сделала это для проекта "Ревность" ) собсна, задание было показать музыкой ревность) но у меня вышло то, что вышло) ревность имеется даже в двух вариантах)



я бы прям сказала наше коронное "ябпочитала")) но тут явно нет хэ, поэтому и читать было бы сложно)

@темы: Ночная история

URL
Комментарии
2017-05-10 в 03:01 

Таня_Кряжевских
Здорово получилось! :heart: Хотя мне никого из них не жалко - пусть уже бросят этот канат для перетягивания и найдут каждый/каждая себе по мужику, но вышло красиво.

2017-05-10 в 10:12 

Nadhart
Motik71, отлично, Моть!:inlove: Но мне хочется ХЭ, чё уж...:shuffle2:
Таня_Кряжевских, пусть уже бросят этот канат для перетягивания и найдут каждый/каждая себе по мужику:friend:

2017-05-10 в 11:26 

VikTalis
– Where did you learn our language? – I listend. © The 13th Warrior
Motik71, и ещё раз, радость))) ооочень-очень круто))) потрясающая история получилась:heart: Умница ты:heart::love2:

2017-05-10 в 13:24 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Таня_Кряжевских, Nadhart, VikTalis, :gh3::heart:

пусть уже бросят этот канат для перетягивания и найдут каждый/каждая себе по мужику аааааааааа если хочется только этого?))))

URL
2017-05-10 в 14:34 

jammm
Здесь вам не тут!
Ух ты... какая вкусная штука!:heart: :inlove::squeeze:
Ревность - мой кинк, знаю, что многих корежит от таких сюжетов, но я очень люблю. Увы, для значительной части мужчин людей справиться с ревностью - задача почти невозможная, а измены... лучше, чтобы их не было, но если они есть, тут такой простор для драмы...
Музыка очень трогательная, до сих пор в голове играет.

Нет, никакого хэ.
Но они всегда будут помнить друг о друге...

Чудесно, Моть, очень здорово! :heart:

2017-05-10 в 14:40 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
jammm, :squeeze::squeeze::squeeze: а может, все же отложишь, Ленушка?))) тем более,что ты любишь) даже без хэ пусть)) ?:jump:

URL
2017-05-10 в 14:45 

jammm
Здесь вам не тут!
Motik71, люблю, Моть (сама не знаю, отчего такой сдвиг), но ты вроде не очень? А то придется читать, еслишо )))
Уже добавила себе

2017-05-10 в 15:07 

Таня_Кряжевских
Motik71, а если хочется только этого?))))
Я не очень в это верю, в то, что действительно необходим только этот конкретный человек, которому ты, до кучи, почему-то не особо. В привязанность, привычку, налаженный быт или соперничество и желание отстоять то, что считаешь своим - да. В любовь-уважение, любовь-пару - в этом случае нет. Иначе и не было бы измен. Вот таких, с когдачка - подписывали договор, поехали трахаться. Ты представляешь устойчивые отношения, где партнёры ценят друг друга и то, что у них есть, нуждаются, скучают, и в которых один из них вдруг попрётся за смской "хочу тебя"?
Нет, я не исключаю влюблённости и самой возможности измены, но не таким лёгким взмахом руки ))
И ещё. Да, бывает, когда в устойчивых отношениях мужчина/женщина ищет себе другого/другого, по разным причинам. И из постоянной пары не уходит. Одна связь на стороне заканчивается, он/она кается или не очень, потом приходит следующая. А тут уже всё по накатанной и дальше. Вопрос - зачем? Конечно, если обоих всё устраивает, один или оба делают вид, что ничего не видят, ничего не слышат - это их погремушки, пусть играют, как хотят. Есть те, кто любят страдать, находят в этом смысл жизни и счастливо много лет этим занимаются. Ну, их дело. А если нет, то зачем терпеть? Ждать, когда станет старым, дряхлым и немощным?

И потом нужен-не нужен... Им же не совместно нажитое имущество, трёх детей и котов делить. Собрала чемодан (а лучше его, хе-хе), и навстречу новому дню.

Может, я и не права. Я не боец, не буду отвоёвывать, делить и сражаться. Фу. Тем более, насколько нужно верить в то, что это последний раз (а он не последний, уверяю) или любить такие вот соревнования, чтобы тратить на это свою жизнь.
А, главное, это же сколько нужно иметь свободного времени, чтобы так его смело расходовать ))

2017-05-10 в 15:28 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
jammm, А то придется читать, еслишо ))) твое почитаю обязательно!)) :squeeze:

Таня_Кряжевских, ну смари, Тань) так глубоко я не смотрела, наверное) но вот ситуация, когда познакомились и один прям потерял голову ведь вполне возможна? о семье он пока ни сном ни духом) его тоже хотят, он весь из себя счастлив и срывается на встречу, едва получив такую смску) какой-нить секс из серии небес с алмазами, а потом хренкас и слышит мол пора) жена дети то се, поехал я)) разве невозможно поверить,что полюбишь семейного чувака?)) кого это когда останавливало, кстати?)) пытаешься с этим мириться, но все жепонимаешь, что нет, не выходит такой расклад) да и жена не совсем глупая, тоже поняла все или со временем) она в свою очередь не хочет остаться без мужа, потому что тут явно "приличная" семья)) а тот, который мужи который с ними обоими, тот да, не очь порядочно поступает) но опять же имеет полное право, если он гей, допустим) и семья для него как прикрытие всего лишь)

URL
2017-05-10 в 15:55 

Таня_Кряжевских
Motik71, Илан, я не верю в люблю-хачу-нимагу и жизнь не в жизнь и радость не в радость, где треугольники, измены и отсутствие уважения друг к другу. Люди любят страдать. Из-за любви особенно. Это даже в чём-то социально одобряемо - ах, какая тонкая натура, как переживает и пережёвывает.
Да, трудно пережить потерю человека (неважно, в какой форме), если ты давно с ним вместе и давно-хорошо-с ним вместе. Но судя по лёгкости измены, это не первый и не последний раз.
Ну, крутой секс, ну, узнал о жене - не через десять лет же узнал. Погрустил, отряхнулся, пошёл на работу. Там возможностей для душевной рефлексии поменьше будет ))
Я уверена, что если это страдание-в-процессе, то есть длительное время с уходами-возвращениями, метаниями и заламываниями рук, это всем нравится и всех устраивает, как бы они не утверждали обратное. Эдакий мирный адреналин: и с парашютом прыгать не надо, и эмоций полные карманы. Иначе давно бы прикрыли эту лавочку.

2017-05-10 в 16:04 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Таня_Кряжевских, а я очень даже верю в люблю-хачу-нимагу и жизнь не в жизнь и радость не в радость нас почти 8, мать его, миллиардов, Тань)) ты действительно считаешь, что никто из этого количества людей не может вот так люблю-нимагу?))

Но судя по лёгкости измены, это не первый и не последний раз. если касательно прям это истории, то у меня простой вопрос) что делать гею, который скрывается?) и заводит семью для этого? не заниматься сексом с мужчинами? не влюбиться в мужчину никада низашто?) и не выбрать в итоге все же семью, хотя бы в целях той же собственной безопасности?

URL
2017-05-10 в 16:16 

Таня_Кряжевских
Motik71, нас почти 8, мать его, миллиардов, Тань)) ты действительно считаешь, что никто из этого количества людей не может вот так люблю-нимагу?))
я же уточняю - где треугольники, измены и отсутствие уважения друг к другу.
Может, я не точно сформулировала - я говорю о том, что если человек утверждает, что он любит-не может-хочет и жизни не видит без партнёра, хотя в их отношениях треугольники-измены-отсутствие уважения,то это свидетельствует не о силе чувства или не только о силе чувства, но и о том, что ему нравится страдать.

то у меня простой вопрос) что делать гею, который скрывается?)
Здесь два момента. Первый - я ещё раз повторяю, дело не в треугольнике, не в том, что он скрывается и прячется за ширму семьи, а в том, что такое положение его устраивает. И жену, и любовника. Люди и от престолов отрекались ради любви, а тут явно не трон делят.
Второе. А зачем он скрывается? )) Камнями никого не закидывают, особых ущемлений я не замечаю. Или он скрывается, но страдает от этого? Тогда либо так и будет страдать, либо найдётся кто-то, кто выдернет его из этой ракушки. Причем, не всегда именно тот, кто нужен. Нужного можно так и потерять.

2017-05-10 в 16:35 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Таня_Кряжевских, что если человек утверждает, что он любит-не может-хочет и жизни не видит без партнёра, хотя в их отношениях треугольники-измены-отсутствие уважения,то это свидетельствует не о силе чувства или не только о силе чувства, но и о том, что ему нравится страдать. ну да, ток тогда может и писать больше не надо никомуиз нас, Тань?)))) а то кроме страдух и измен там ничо нет почти))) :tease4:

URL
2017-05-10 в 16:37 

jammm
Здесь вам не тут!
А зачем он скрывается? )) Камнями никого не закидывают, особых ущемлений я не замечаю.

Таня_Кряжевских, Танюш, у тебя есть примеры гомо- лесби- пар, открыто живущих друг с другом?
А ведь тех, кто мог бы - довольно много. Но они этого не делают, причем в большинстве своем, на всем постсоветском пространстве. Именно поэтому мы не замечаем ущемлений, не видим открытых конфликтов - геи не самоубийцы и не мазохисты, подставляться просто так. Тех, кто живет порознь, или тщательно камуфлирует связи, гораздо больше, и общество их как бы снисходительно "терпит". Именно потому что большинство шифруется, а некоторые - всю жизнь. И да, многим хочется семьи, детей. Тут редко есть идеальный выход вообще.
Всё имхо.

2017-05-10 в 16:52 

Vinston
можно всё, главное -не спалиться...
Motik71, Мотечка, да эта же история про Аркашу! читать дальше

2017-05-10 в 17:01 

Таня_Кряжевских
Motik71, если бы мы хотели или, того хлеще, воплощали в жизнь всё, о чем пишем/читаем, сидели бы сейчас у экранов полторы калеки с дёргающимся одним глазом на всех и скрюченными ручками набирали бы текст на изгрызенной в нервном припадке клавиатуре :laugh: Ты же сама всё знаешь про это ))

jammm, куда-то мы ушли от изначальной темы вдаль )) я говорила о том, что если люди длительное время страдают от отношений (и они не проданы мужу в какую-нибудь Камбоджу или где там всё плохо с положением женщин) и ничего не меняют, значит, не сильно-то хотят менять.
Что касается гомо-пар, я как раз-таки не встречала закрытых геев/лесбиянок и знаю о них только по рассказам других. То есть, они живут семьёй, да, и с какой-то периодичностью цепляют любовников в клубах. Женщинам с этим легче. Ещё и поаплодируют лесби-порно.
И мне сложно судить, насколько для них некомфортно - быть в семье и некомфортно ли. Или их устраивают такие разовые связи. Это ведь и в гетеро-парах не редкость. Увы.
Но, безусловно, согласна, что если ты вроде как обустроил свой быт, наладил жизнь и чувство, тяга к другому человеку оказывается настолько сильна, что всё, ранее любимое и оберегаемое уже не радует и только раздражает, это приносит раздрай и страдание. Вопрос именно в поступках, которые в таких условиях, совершит человек. В его поведении, выборе, том, как он сделает этот выбор, и что оставит после себя.

2017-05-10 в 17:03 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
jammm, + много :squeeze:

Vinston, :squeeze::squeeze: захотелось срочно заныкаться, Викуль))) мне стыдно и я этого даже нескрываю)))но чет вообще никак не идет(
а история, да, вполне может быть и о нем))

URL
2017-05-10 в 17:08 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Таня_Кряжевских, куда-то мы ушли от изначальной темы вдаль )) ну патамушта мы словно не слышим друг друга))))мы говорим о разных вещах))) ты заговорила сразу глобально, а не о ситуации в клипе) там-то все предельно ясно)ревнует не женатый) и поэтому он уходит)) а в целом если, то ситауции у всех разные) никого нельзя судить и ставить этикетки страдальцев) но в том, что нет таких, кому нужен только этот и никто другой , я с тобой сильно не согласна)))

и все же мне непонятно зачем с таким удовольствием писать о том, во что ты сама категорически не веришь?)

URL
2017-05-10 в 17:22 

Таня_Кряжевских
Motik71, пока пишу - верю :laugh: Я и в оборотней не верю, и в постапокалипсис, и в то, что Дженсен с Мишей любовники, так что ж теперь, не писать об этом ))

Может, это мой способ отгородиться. Меня возмущает эта сторона жизни - измены, унижения. И ещё больше от того, что за ними в большинстве случаев не стоит реальных причин, таких, которые действительно весомые. Даже не за ради разнообразия, просто так, походя. Не понимаю. Вернее, могла бы как автор об'яснить, но сама не понимаю.

2017-05-10 в 17:22 

Vinston
можно всё, главное -не спалиться...
Motik71, но чет вообще никак не идет эээх:mad: но надежда умирает последней))) так что я все равно буду ждать:squeeze::squeeze:

2017-05-10 в 17:42 

jammm
Здесь вам не тут!
Таня_Кряжевских, ага, унесло в глобалистику )

Знаешь, по моему скромному мнению, парадокс в том, что вот такие сюжеты, как в Мотином клипе - это и есть настоящая повседневность. Увы, реальность, которую нам больно признавать, но она есть.

И ты права - это проблема всех гендеров. У меня даже гетеропример есть.
Моя подруга, по большой любви выскочившая замуж за мужика на 28 лет старше, сейчас локти кусает, именно потом что с одной стороны есть все - любимый муж, достаток, дети. Но кое-чего и нет. Уже три года драма длится - любовник то уходит, то возвращается - "сволочь". И знаешь - я понимаю ее. И не могу осуждать, вот просто не могу, потому что вижу, как она мучается. И поменять - как? Одна из сторон в любом случае будет жертвой.
Думаю, в паре, где двое мужчин, вполне себе возможны долгие и мучительные переживания. И собственничество, и боязнь обидеть родных и близких, и желание всеми силами продлить то прекрасное чувство, особенно, если кому-то оно в первый раз выпало.

А поступки... знаешь, я как-то прочитала совершенно упоротый пост в ЖЖ о том, что все слэшеры - уроды, портят литературу, сплошь и рядом недотраханные унылые тетки, еще и дуры безграмотные. Может ты тоже его читала, это старый батхерт некой "издатой" литераторши. То есть существует куча народу, которая нас с тобой запишет в черный список врагов человечества и сделать с этим ничего нельзя. Это я к тому, что то, что в нас внутри творится плюс последствия, очень легко осудить. А оно в миллион раз сложнее, чем кажется со стороны.

2017-05-10 в 17:43 

jammm
Здесь вам не тут!
2017-05-10 в 17:53 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Таня_Кряжевских, Я и в оборотней не верю, и в постапокалипсис, и в то, что Дженсен с Мишей любовники ну и в омеговерс, надеюсь, тоже:tease4: но это другое, Тань))) это фантазии) а русреал все же, имхо, это то во что мы если не верим, то очень хотим))

Может, это мой способ отгородиться. Меня возмущает эта сторона жизни - измены, унижения. И ещё больше от того, что за ними в большинстве случаев не стоит реальных причин, таких, которые действительно весомые. Даже не за ради разнообразия, просто так, походя. Не понимаю. Вернее, могла бы как автор об'яснить, но сама не понимаю. вот приложила ты сама собственного Миста)

URL
2017-05-10 в 18:32 

Таня_Кряжевских
Motik71, но-но, мой Мист, когда уже у них сложились отношения-отношения, а не секс по графику, верен и предан ))

К тому же было бы скучно писать об идеальных героях в идеальных обстоятельствах. Да и ни к чему. Герои и интересны противоречиями и даже глупыми, но такими знакомыми поступками.
Причем вдвойне интересно, когда я не согласна с героем, когда я бы так не сделала или не отважилась, и прописать его ощущения, причины. Как целый опыт.

2017-05-10 в 18:41 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Таня_Кряжевских, К тому же было бы скучно писать об идеальных героях в идеальных обстоятельствах. Да и ни к чему. Герои и интересны противоречиями и даже глупыми, но такими знакомыми поступками. именно)))) потому что все мы такие и есть))) и как ему не нужне никто кроме Соболева, так и кому-то другому реальному тоже нужен кто-то один конкретный)

URL
2017-05-10 в 18:48 

Таня_Кряжевских
Motik71, там все же немного другое - у них нет треугольника. Но, кстати, ты будешь смеяться - у меня в проекте тоже большая вещь про семейного мужчину, влюбившегося в мальчика-мажора и их долгий, непростой путь друг к другу )) и интересно, выйдет ли, и побаиваюсь.

2017-05-10 в 18:51 

Таня_Кряжевских
jammm, о, я и не сомневаюсь, что достаточно людей обозвали бы нас извращенками, которых лечить надо. Я бы далеко не всей своей семье рассказала, чем занимаюсь в свободное время, а уж посторонним так и подавно.

2017-05-10 в 18:52 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Таня_Кряжевских, :bigkiss: все получится!))

URL
2017-05-10 в 18:58 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Таня_Кряжевских, Я бы далеко не всей своей семье рассказала, чем занимаюсь в свободное время, а уж посторонним так и подавно.
и это)
А зачем он скрывается? )) Камнями никого не закидывают тогда почему ты скрываешь?

URL
2017-05-10 в 19:00 

Таня_Кряжевских
Motik71, чтобы не расстраивать )) если есть возможность не тратить нервы близких, надо их не тратить )) это же не выбор с кем жить! Даже не сравнить.
От мужа не скрываю ))

Спасибо, Моть :squeeze:

     

Моторчик

главная