22:04 

Бельвью

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Увлекательный канадский детективный сериал с элементами драмы и психологического триллера повествует завораживающую историю расследования убийства.
В центре таинственных событий оказывается главная героиня по имени Энни Райдер. Умная и очаровательная женщина работает полицейским детективом в маленьком, тихом городке. Это одно из тех мест, которое за красивым фасадом благопристойности и уютной тишины скрывает жуткие вещи, страшные тайны и живет двойной жизнью вдали от любопытных глаз посторонних. Город называется Бельвю. Однажды так называемому размеренному течению жизни здесь приходит конец. Происходит это, когда внезапно исчезает трансгендерный подросток. Дело достается нашей героине, которая тут же начинает активно расследовать происшествие. С каждым днем пропажа тинейджера кажется все более загадочной и пугающей. В ходе развития событий, Энни с ужасом приходит к неутешительному выводу: все гораздо хуже, чем просто исчезновение. Подростка убили неизвестные и тщательно стараются скрыть этот факт. Однако на этом кошмар только начинается. Люди, которых девушка до этого считала нормальными и адекватными, начинают вызывать всё больше подозрений. Каждый здесь хранит свой темный секрет. Распутать это дело будет не так просто, как казалось сперва...


очередной просмотренный) очень неплохо) и наверное, впервые мне хочется сказать, что это не детективная история (очень недурно закрученная) а сериал о любви) ее там много на мой взгляд) очень разной, но во всех случаях "неправильной" ) опщим, рек однозначно)

смотрим тут


@темы: рек

URL
Комментарии
2018-08-14 в 22:12 

EgoZhu
.недосмотритель со стажем. агрессор доброты
Офф-а Харроу так на васьреле на яхте закончился? Иль дальше нсть?
Этот взяла на заметку но чот захотелось пересмотреть Трубладие

2018-08-14 в 22:16 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
EgoZhu, она такая же несграбная, Жунь))) ну хоть щель в зубах заделала))

а Харроу я не досмотрела, кстати)) надо найти)

URL
2018-08-14 в 23:24 

Vinston
можно всё, главное -не спалиться...
Motik71, блин, все хочется посмотреть, но где взять время?! Начала смотреть Викторию и забросила из-за ремонта ( но этот тоже утащу, когда то же этот ремонт все же закончится))

2018-08-14 в 23:36 

Motik71
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Vinston, потом будете сидеть в красоте и тепле и смотреть с удовольствием, Викуль)) :squeeze:

URL
2018-08-15 в 00:02 

Vinston
можно всё, главное -не спалиться...
Motik71, зимой буду смотреть)) доооооолгими холодными темными вечерами:kino: ))))

     

Моторчик

главная