Этот праздник могут ругать и над ним шутить) могут отмечать,а могут фыркать) у каждой пары ,в любом случае ,есть какой-то свой особенный день) и все же,мне кажется,что день это здоровский) потому как день влюбленных ,как ни крути) вот и давайте устроим праздничный обед?) сегодня я и все,кто захочет к нам присоединится,будем готовить с тремя замечательными мужчинами)) оххх
мужчина ,который умеет готовить,это вообще отдельная тема)))
чистый секс это круто))) но,меньше слов,больше дела) итак сегодня мы
ой,чет кривоватисто вышло,но ручки дрожали,сами понимаете)))
читать дальшеУри предложил мясной пирог,ням)
Пачку маргарина растопить добавить пол стакана молока, одно яйцо,размешать,пол ложки соды гашеной в уксусе,соль,муку,замесить эластичное тесто,оставить на полчаса накрытым.
Начинка:
картофель пару штук нарезать тонкими пластинами,
лук тонко полукольцами и мясо лучше птицу или фарш
Тесто разделить на два куска раскатать выложить слоями картолфель, лук ,мясо,соль, перец ,специи
раскатать тесто
залепить,выпекать при температуре 180 градусей,около часа,но лучше поглядывать ) еще-яйцо когда добавлять будете маргарин и молоко не должны быть горячими.молока пол стакана,маргарин пачка 250гр.
Лёша угостит нас манником)
Манник на кефире с мукой
Манная крупа очень плохо связывается между собой. Поэтому пирог получается достаточно рассыпчатым. Если ты хочешь, чтобы манник был более крепким, то готовить его надо с добавлением муки.
понадобятся следующие продукты:
Манная крупа — 1 стакан;
Сахар — 1 стакан;
Кефир — 1 стакан;
Мука пшеничная высшего сорта — 1,5 стакана;
Сливочное масло — 100 граммов;
Куриное яйцо — 3 штуки;
Сода — 1 чайная ложка;
Жир для смазывания формы.
Рецепт приготовления блюда таков:
Размешать манную крупу с кефиром и оставить ее на 1 час;
Взбить яйца с сахаром;
Растопить масла и добавить его в яичную смесь, снова все хорошо взбить;
Соединить яично-масляную смесь с манкой в кефире, перемешать массу до однородного состояния;
Всыпать в массу соду и муку. Лучше всего тесто замешивать с помощью миксера или кухонного комбайна. Тогда комочков в тесте точно не будет. Тесто получится достаточно густым;
Форму для выпекания смазать жиром и выложить в нее тесто;
Поставмть манник в духовой шкаф, разогретый до 170-200 градусов, и выпекать его в течение 30-35 минут.
Разнообразить рецепт можно добавив изюм или другие сухофрукты, шоколад.
А Саша угощает нас мороженымммм) теплый пирог с морожкой,это же кайфский кайф))
Надо: 200 г десятипроцентных сливок, стакан молока, 1 яйцо, маленький пакетик ванильного сахара (8 граммов), столовая ложка обычного сахара.
Яйцо взбить с сахаром, влить сливки и молоко, засыпать ванильный сахар, еще раз взбить хорошо, поставить на маленький огонь и мешать, пока не закипит. То есть, не периодически помешивать, а все время мешать и мешать) Как только начнет закипать, выключить газ и пусть остывает. Когда остынет, еще раз размешать, залить в лоток и поставить в морозилку часа на четыре. За это время пару раз доставать и перемешивать.
Я в прошлый раз делал вот так, со сливками, мне показалось жирновато, завтра сделаю только на молоке, погляжу что получится. Сахара тоже можно положить поменьше или побольше, на вкус.
АПД.дабы не повторять мою ошибку,в холодильник мороженое ставим в НИЗКОЙ! посуде)
как и в прошлый раз ,будем ждать фотки ) я приготовлю все))) спорить на этот раз давайте не будем) сегодня все всех любят! а я вас всех больше всех)))
Приятного аппетита!)
ну и песня,тихонько)) красивущая)) Любовь !)
Cкачать Анна Герман и Лев Лещенко Мы эхо бесплатно на pleer.com
Всех с праздником! Взаимной любви и нежности!
Мотенька, я тебя люблю
я тебя тоже очень,спасибо,Галюнь
Моть, согласна, мужчина который умеет готовить и готовит, чистый
блыын я опять мимо с готовкой, но хочу опробовать ))))) но в следующую субботу!! Точно точно !!!
А с пирогами только раздразнили, как теперь вечером приходить фотки глядеть?))
читать дальше
Да я, вроде, тоже стройная, но больше люблю дегустировать, чем готовить)))
Fantamix, присоединяюсь к пожеланиям! читать дальше
И, пользуясь случаем, всех поздравляю с праздником!
читать дальше
тортик афигенный) хотелось бы с рецептом))
Урин)
читать дальше
мой))) чет не такой пышный,но все же очь вкусный) и с розочкой по случаю))
читать дальше
читать дальше
пока я буду готовить мороженое и пирог,покажу наши с Ури пироги)))
Ух, хорошо. что я уже поел, а иначе монитор стал бы облизывать))
и Лёшин вариант)со сметанкой,нями-нями)
выглядит весьма и весьма в обоих вариантах)
Сделаю, когда будет возможность. Моя мать пекла оладьи из манки, были вкусней, чем обычные.
читать дальше
вот такая я неумёёёха не застыло у меня ( а должно было быть вот так,как у Саши ales-sandro.diary.ru/p202682865.htm
не застыло у меня
Ну у тебя все перед глазами буквально, как я делал, никакого магуйства)) К утру точно застынет, потом минут десять подержи в тепле, чтобы каменное не было)