Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Наверняка каждый из нас не раз говорил :"ничего вкуснее в жизни своей не пробовал(а)" ) и опять же наверняка любая хозяйка думала в этот момент -ты просто не пробовал моё!)
в те пару ужаааасных дней,когда яобщалась с богами,валялась почти трупиком,Гольда с Натальей таки приготовили имберлах,который я тоже очень хотела научиться делать,но увы(
читать дальше
но счастье и справедливость в жизни все же есть))) потому что в предпоследний день,мы таки готовили знаменитый Гольдин Наполеон) ваще,Моте сладкого категорически нельзя,потому что как некоторые,не будем показывать пальцем,хотя это были Ури и Солька решили,что мильон маленьких мотек это что-то черное,лохматое и... круглое!!! так вот шобони были оба здоровы не быть круглой ,сладкого и не ем) *шепотом* ну,почти))) иногда,конечно,позволяю себе)))но есть и уметь приготовить,это же две разные вещи ,нахон? (иврит=верно) поэтому и было решено приготовить вместе,чтобы потом дома я могла радовать семью))) мое активное участие,собсна,заключалось в еще более активном мешательстве под ногами с камерой в руках и громким сглатыванием слюнек)))
я покажу вам весь процесс и напишу очень легкий рецепт,но очень попрошу вас,замечательные мои кулинары,поделиться своимсекретом рецептом крема заварного) или не заварного) собсна,в креме-то и заключается вся вкуснота ) и может кто-то готовит иначе) Гольдин я пробовала и отвечаю за охуи обалденный вкус и качество)))
читать дальше
все просто,но вдруг кто-то делает иначе) поделитесь с нами)) а в запасе у меня еще три ее рецепта тортов)))
в те пару ужаааасных дней,когда я
читать дальше
но счастье и справедливость в жизни все же есть))) потому что в предпоследний день,мы таки готовили знаменитый Гольдин Наполеон) ваще,Моте сладкого категорически нельзя,потому что как некоторые,не будем показывать пальцем,хотя это были Ури и Солька решили,что мильон маленьких мотек это что-то черное,лохматое и... круглое!!! так вот шоб
я покажу вам весь процесс и напишу очень легкий рецепт,но очень попрошу вас,замечательные мои кулинары,поделиться своим
читать дальше
все просто,но вдруг кто-то делает иначе) поделитесь с нами)) а в запасе у меня еще три ее рецепта тортов)))
про крем, вроде что-то такое же и было читать дальше
спасибо,Машунь)
а крем я делаю так: молоко+яйца+мука на медленном огне до загустения, остужаю+сахар+масло фсёёё