Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
обещала Дэну) и, как писала у него, выбор был легким, стоило увидеть название)) наверняка у меня вышло не так, как надо)но и бог с ним, зато название и воспоминания :heart: любимый город и любимая страна) Дэн, спасибо за рецепт)


Download Ofra Haza Jerusalem of Gold for free from pleer.com



рецепт тут saksaul.diary.ru/p200125755.htm
читать дальше

запах был обалденный) вчера, выпучив глазы, носилась по суперу в поисках всех специй))) но оно того стоило))) ну, и без утятницы, увы)

@темы: готовим вкусняшку

Комментарии
13.12.2015 в 19:15

Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
А вот это надо мне приготовить. Я утятину полжизни готовила))))
13.12.2015 в 19:22

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
stabrik29, а все очень просто, Наташ) действительно просто) вся прелесть явно в специях))
13.12.2015 в 19:23

Нелегко отрицать, когда в тебе - столько хорошего..! ©
эх,а я вот не лю корицу...мы с ней вообще не контачим) но блюдо,наверное,вкусное))
13.12.2015 в 19:27

Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
Motik71, так вот это и понятно. Я даже утку по пекински умею делать. Мы их года 4 ели)))) Утки мое все ))))
13.12.2015 в 19:30

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Лисёнок Чу, а ты без нее?)) чем-нить заменить?) можно ведь наверное))

stabrik29, все, значит с тебя уткинский рецепт))
13.12.2015 в 20:01

Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
Motik71, задание на субботу понял)))
13.12.2015 в 20:05

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
13.12.2015 в 20:12

Временно - это на один день меньше, чем постоянно
Выглядит аппетитно)) Вот и я корицей не дружу... Мне её вкус и запах не нравится((
13.12.2015 в 20:15

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
TiViVi, кстати, у тебя есть где-нить рецепты, Вик?) ты в такой вкусной стране живешь)) я бы что-нибудь попробовала тоже)
13.12.2015 в 20:17

Временно - это на один день меньше, чем постоянно
Motik71, есть, под тегом "Кулинарные страдания") Хотя их там мало, только недавно стала что-то писать на эту тему)
13.12.2015 в 20:19

Нелегко отрицать, когда в тебе - столько хорошего..! ©
TiViVi, Мне её вкус и запах не нравится(( друг:friend:
13.12.2015 в 20:20

Временно - это на один день меньше, чем постоянно
13.12.2015 в 20:22

То, что я с вами спорю, не означает, что я отказываю вам в праве на иную точку зрения.
Motik71, мне очень приятно, что тебе понравилось))))

Вот и я корицей не дружу... Мне её вкус и запах не нравится((
да вас тут уже целая коалициия недружественно настроенных к корице :evil: Не понимаю, как она может не нравится?!!!! Вот жеж извращенцы :gigi:
13.12.2015 в 20:25

Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
Саксаул, я за корицу с тобой)))) особенно с каппучино))) и булочки с корицей мм мм. .... Утка очень специфическое мясо. Его только со специями готовить)))
13.12.2015 в 20:26

Нелегко отрицать, когда в тебе - столько хорошего..! ©
Саксаул, Не понимаю, как она может не нравится?!!! обыкновенно:tease4: еще не люблю гвоздику :cherep:
Вот жеж извращенцы не правда!!! читать дальше
13.12.2015 в 20:26

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
TiViVi, вот)) тогда поброжу у тебя там и приготовлю))

Саксаул, Вот жеж извращенцы
ты видишь, с кем мы тут дружим, Дэн)))

мне очень приятно, что тебе понравилось)))) очень :bigkiss: семейство довольное и шлет тебе спасибо)))
13.12.2015 в 20:34

Временно - это на один день меньше, чем постоянно
Саксаул, Вот жеж извращенцы
Сам ты такое слово! :smirk: Сирано, не люблю :tease4:

Лисёнок Чу, еще не люблю гвоздику
Вот жеж... Дважды друХ :buddy:

У меня соседка как-то купила чай со вкусом корицы и гвоздики(два в одном, как говорится) - меня чуть не вывернуло от такой концентрации вкуса)))

Motik71, тогда поброжу у тебя там и приготовлю))
Поброди ;-) Если что-то будет непонятно - спрашивай))
13.12.2015 в 20:38

Нелегко отрицать, когда в тебе - столько хорошего..! ©
TiViVi, Оооо...друХ:friend::friend2::buddy:
меня чуть не вывернуло от такой концентрации вкуса))) могу представить! фуууу...гадость какая
13.12.2015 в 20:40

Временно - это на один день меньше, чем постоянно
Лисёнок Чу, а ей понравилось))))
13.12.2015 в 20:42

Нелегко отрицать, когда в тебе - столько хорошего..! ©
TiViVi, ужОс какой...я даже не хочу представлять это...брррррррр
13.12.2015 в 20:43

Временно - это на один день меньше, чем постоянно
Лисёнок Чу, ну вот как-то так)))
13.12.2015 в 20:46

То, что я с вами спорю, не означает, что я отказываю вам в праве на иную точку зрения.
stabrik29, :buddy: а я уок только диких пробовал .... жёсткие, собаки и мясо тёмное.)) Домашних не ел, не довелось.

Motik71, ты видишь, с кем мы тут дружим, Дэн)))
да уж, а что делать .... какие уж есть. Не дружить же против них :lol:

семейство довольное и шлет тебе спасибо))
на здоровье. Я и сам обожаю эту курицу, особенно лук там такой волшебный получается))

Лисёнок Чу, вот гвоздику тоже не переношу надух ... до рвотных спазм)

TiViVi, Сирано, не люблю
я табе сочувствую ..... курица реально обалденная получается. А тебе и не попробовать. Без корицы она просто теряет .... весь смысл в наборе специй.
13.12.2015 в 20:50

Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
Саксаул, диких надо уметь правильно вымачивать и тогда они тоже мягкие))) А вот домашних я люблю индоуток)) белые все таки жирные для меня))))
13.12.2015 в 20:51

Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
Motik71, Моть так это курица? А я тебе про уток втирают. А вы просто курицу в утятнице делали)))) читать дальше
13.12.2015 в 20:57

То, что я с вами спорю, не означает, что я отказываю вам в праве на иную точку зрения.
stabrik29, всё равно мясо у диких, как и у всей дичи жёсткое и сухое. Мы в деревне уток не вымачиваем, особенно всяких там мелких, типа нырков/чирков. Их просто потрошат, налимают солёной зеленью и нещипывая обмазывают глиной. А потом или в угли костра, или в печь. Через час полтора готово, глина вместе с перьями снимается.
13.12.2015 в 21:00

Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
Саксаул, о в глине да тема)) Но я профи по диким кабанам только))) А еще я спутала, вы все делали из курицы а я лошара )))
13.12.2015 в 21:02

Временно - это на один день меньше, чем постоянно
Саксаул, А тебе и не попробовать.
Я в расстройстве...
Не дружить же против них
Рискни :nunu:

stabrik29, А вот домашних я люблю индоуток))
Мой муж выращивает этих индоуток, и утки тоже есть)) Я люблю их с яблоками запекать)
13.12.2015 в 21:12

То, что я с вами спорю, не означает, что я отказываю вам в праве на иную точку зрения.
stabrik29, да я уже вижу, на что ты подумала))) А кабанов я не ем))

TiViVi, а на запах тоже не нравится? А то могла бы просто нюхать))
Рискни - да ты чо?! И не собираюсь! Я же не самоубийца :lol:
13.12.2015 в 21:18

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
stabrik29, ты не лошара, ты чудо)) :squeeze: торопливое) пост как называется?)))
13.12.2015 в 21:24

Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
Саксаул, ой я забыла))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail