Motik71, выглядит афигительно надеюсь, что и так же вкусно утащу себе)) надо будет тоже попробовать приготовить) кста, а что там за тесто? Обычное, слоённое? Которое продаётся в магазах?
Motik71, а по времени у тебя совпало? Просто у меня всегда надо ещё +20-30 минут, вовремя никогда не готово, всегда чёт сыровато получается, хоть температуру выставляю чётко по рецепту
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Vinston, ну потому что кто лох, тот Мотька, Викуль))))))))) я спутала с другим роликом))) тут четко сказано 180 градусов, а я на 200 влупила
moondrop, нууууууууу, насколько может быть жирной ножка) курица сама по себе вроде считается диетическим продуктом) так что, думаю - смело) ну или грудинку тогда)
Хочу в сандалях и льняной рубашке ездить на мопеде за овощами и вином где-то в ебенях Италии, а вот этого всего не хочу.
Motik71, хихихи! Сижу, смотрю (если чо, я на жОсткой диете!) и думаю - а зачем её забинтовывают в тесто? Оно ж итак, само по себе? И тут... Я такая - йопа маааать! Как красиво!
Vinston, думаю, что да, Викуль)) я точно буду с ним пробовать))
moondrop, нууууууууу, насколько может быть жирной ножка) курица сама по себе вроде считается диетическим продуктом) так что, думаю - смело)