Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
насмеялись, музыку наслушались, получила волшебные рисунки и еще один подарок!
31.08.2015 в 16:46
Пишет Сэриэль.:Шанс
На ночную у Motik71. Вот, написалось.

ficbook.net/readfic/3559133
читать дальше
Олег едва слышно вздохнул и украдкой посмотрел на часы. После целого дня, проведённого за столом переговоров, спина уже просто отваливалась. Хотелось прийти домой, приготовить глинтвейн и, устроившись в кресле перед камином, просто отдохнуть, никуда не спеша. Но пока об этом не приходилось и мечтать, и когда закончится этот вечер, он себе представлял с трудом.
— Я всё понимаю, — говорил Олег, остановив Виталика, заместителя шефа, в коридоре. — Но почему в ночной клуб и почему я?
Собеседник нетерпеливо передёрнул плечами.
— Ты думаешь, это мне нравится? — огрызнулся он. — У меня, между прочим, сегодня у дочки день рождения, а я тут торчу, разговоры разговариваю. — Перевёл на Олега усталый взгляд. — Олежка, это наша с тобой работа. Так надо.
Олег промолчал. Опустив плечи, сунул руки в карманы и подошёл к окну. Над городом нависало низкое, пасмурное небо. Ни единого просвета не было видно в этой тяжёлой массе туч. Моросил мелкий, непрекращающийся дождь.
Олег поёжился.
«Уже третий день», — подумал он.
Почему он так сегодня разволновался, он и сам не знал. Хотелось бросить всё и бежать домой. Хотелось найти Никиту и посмотреть в его глаза. Да хотя бы просто убедиться, что он дома.
«Снять трубку и позвонить? — подумал Олег. Достал телефон и, повертев в пальцах, снова убрал. — А что это даст? Даже если… что ему стоит мне солгать?»
В стекло ударилась особенно крупная капля дождя. Задержавшись на пару мгновений, не спеша заскользила вниз. В груди у Олега сжалось.
Когда между ними пробежала кошка, когда он перестал верить Никите, он не заметил. Вначале ему казалось, что между ними всё хорошо. Ну да, он не мог уделять любимому столько времени, сколько ему хотелось — работа отнимала очень много сил. Но он всегда считал, что его возлюбленный всё понимает. Да и сам Никита тоже не сидел без дела — в свои двадцать два года он учился в художественной академии и днём ходил на занятия, вечерами же много рисовал на пленэре. А потом Олег стал замечать, что у Никиты начали появляться какие-то друзья. Люди, с которыми тот Олега знакомить не хотел.
— Зачем? — улыбался Никита и пожимал плечами. — Ты ведь всё равно постоянно на работе и в нашей компании бывать не сможешь.
Потом начали появляться подарки. Просто так, без повода, без каких-либо видимых причин. Вроде бы пустяки, но Олег понимал, что в груди у него просыпается ревность. Частые отлучки по вечерам, в те часы, которые раньше принадлежали только им. Дерзкий блеск серых с золотыми вкраплениями глаз и по возвращении какая-то новая, вызывающая улыбка. Частый смех под окном…
— Ты меня уже не любишь? — спрашивал Олег, перебирая пальцами короткие темно-русые волосы Никиты. — Если нет, то скажи мне — я не буду удерживать тебя насильно. Я отпущу.
Никита поднимал голову от его груди и, заглянув в глаза, говорил тихо:
— Нет, Олег, не отпускай, прошу. Не делай этого. – И, поцеловав в плечо, горячо шептал: — Я люблю тебя!
«Тогда что с тобой происходит?» — размышлял Олег.
Он верил в то, что любимый в такие моменты был с ним искренен, но наутро всё начиналось сначала. Снова Никита уходил куда-то, вновь отказывался пускать его, Олега, в свою вечернюю жизнь. Снова смех под окном… пару раз Олегу показалось, что он видит Никиту целующимся с кем-то.
— Зачем ты это делаешь? — спрашивал он.
Никита молчал.
— Скажи, у тебя были ещё мальчики на содержании кроме меня? — спросил он как-то.
Олег вздрогнул. Подошёл к Никите и, взяв ладонями его лицо, посмотрел пристально:
— Что дало тебе повод думать так обо мне? — спросил он. Никита нетерпеливо тряхнул головой. Олег отпустил. — Я люблю тебя.
Парень промолчал. Постоял минуту и, так ничего и не сказав, вышел вон из квартиры.
А Олег все стоял и смотрел на закрытую входную дверь. И ощущение неотвратимости скорого конца сдавило горло…
* * *
Вечер только начинался. Посетители постепенно подтягивались и столики почти все уже были заняты. Гости в ожидании обещанного им шоу всё чаще и чаще оглядывались на сцену.
Шеф поглядел на обоих сидящих рядом подчинённых и сказал наконец:
— Одного из вас я могу отпустить.
Взгляды двух коллег пересеклись.
— Иди, Виталь, — вздохнул Олег. — Тебя дочка ждёт.
Тот посмотрел на него с благодарностью.
— Спасибо тебе, Олежка.
И, резко поднявшись, покинул их компанию.
А музыка грохотала всё громче и громче. По залу метались всполохи огней. Смех вокруг делался всё развязнее, становясь непристойным.
— Ты как, сегодня с нами или тебя ждёт папочка? — услышал Олег чей-то голос совсем рядом. Несколько человек в ответ на фразу загоготали.
И вдруг ему словно ножом по сердцу резанули — он узнал голос отвечавшего:
— Ничего, подождёт. Я с вами, ребята.
Никита.
Захотелось встать и… то ли закричать, то ли ударить его за эти слова.
Шеф бросил на Олега быстрый взгляд и крепко сжал на несколько мгновений локоть подчинённого. Посмотрел с сочувствием. Олег отвернулся.
«Ну да, — подумалось ему, — он же встречался с ним на моём дне рождения».
— Тебе не надо домой? — спросил Владимир Сергеевич.
Повисло тягостное молчание.
— Зачем? — вздохнул Олег тихо.
Вечер продолжался.
* * *
При других обстоятельствах он давно бы уже ушёл — в его присутствии больше не было необходимости. Но он просто не мог уйти, не узнав, чем закончится этот вечер. Как далеко Никита готов зайти?
Компания за соседним столиком вела себя всё более шумно. Никита по-прежнему его не замечал. Олег уже давно не слушал их скабрезных шуточек, лишь следил за официантом, невольно считая бутылки, что заказывали ребята. Одна, две, пять… На такую ораву, наверное, это всё же не много.
«Раньше Никита никогда не приходил домой пьяным», — подумал он, и тут же скривился от прострелившей где-то за грудиной боли. К горлу подкатила тошнота. Любовь не хотела сдаваться без боя, сопротивляясь…
Снова сжало сердце. Олег похлопал себя по карманам. Шеф, перехватив его взгляд, полез за пазуху.
— Вот, держи, — протянул он ему облатку валидола.
— Да, спасибо, — с каменным лицом кивнул Олег.
«Что ж, — подумалось ему, — тридцать пять лет. Пора уже, пора».
За соседним столиком снова раздался взрыв хохота. В сторону внутренних комнат быстро проскочили две тени.
«Никита», — понял Олег.
Внутри у него что-то оборвалось. Не спрашивая разрешения, почти не помня себя, встал и пошёл вслед за ними. У входа в коридор, на границе света и тени, он остановился, постоял несколько секунд, собираясь с мыслями, и, вздохнув полной грудью, пошёл.
И почти сразу замер, пошатнувшись, как от удара. Ребята не стали углубляться, устроившись почти у входа. Никита стоял, прислонившись к стене, со спущенными штанами перед каким-то разряженным, как попугай, хмырём.
«За что?» — подумал Олег.
Ему показалось, что сердце у него в груди больше не бьётся. Он стоял и смотрел, не в силах оторвать взгляд.
— За что, Никита? — повторил вслух.
Тот поднял голову. Затуманенный взгляд его прояснился.
— Олег?
Глаза Никиты расширились, на дне зрачков заплескался ужас. Он словно не верил увиденному.
— Олег! — вновь воскликнул он.
Олег понял, что стоять тут дальше бессмысленно и, развернувшись на каблуках, ушёл быстрым шагом.
В уши ему ударил душераздирающий крик.
— Олег!
Казалось, будто ревёт смертельно раненный зверь.
— Н-е-е-е-т!
* * *
Шеф его отпустил без звука. Как Олег очутился дома, он не помнил. Он мерил комнату шагами из конца в конец, не думая ни о чём и лишь изредка поглядывая на часы. Он никого не ждал, ничего не торопил. Нет, просто мозг его сам по себе, автоматически фиксировал время. Час ночи, два, три…
В квартире стояла звенящая тишина. Шагов на лестнице было не слышно. Дверь внизу не хлопала. Никита не появлялся. Телефон не звонил.
Наконец стрелки часов показали семь утра. За окном разгоралось промозглое, сырое утро.
«Пора на работу».
Надев пальто, Олег взял борсетку и открыл дверь.
На крыльце у подъезда сидел Никита. Съёжившись, сунув руки в карманы, он смотрел на лужу и считал дождинки, упавшие в воду.
Олег замер. Никита, вздрогнув, медленно поднял голову.
— Олег?
Тот невольно сделал шаг назад.
— Не уходи, Олег! — воскликнул Никита с отчаянием.
Олег остановился и тяжело вздохнул. К глазам его невольно подступили слёзы. Впервые за всю эту долгую ночь. Ну почему он никогда не мог сопротивляться его обаянию?
Оба молчали.
— Я слушаю тебя, — проговорил Олег наконец.
Из-за угла неслышно выкатила и остановилась машина. Шофёр вышел и в ожидании шефа закурил.
— Не уходи, Олег, — проговорил Никита.
Олег молчал.
— Прости меня. — Никита тщательно подбирал слова. Из всего того бешеного потока мыслей, что крутились у него в эту ночь в голове, нужно было попытаться вычленить те, что Олег услышит. Которые дойдут до его сердца. Искренние. — Я люблю тебя.
Олег вздрогнул и болезненно скривился. Никита, не глядя на него, продолжал:
— Я не знаю, что на меня нашло. Правда, не знаю. Я дурак. Я… я поддался чужому влиянию. Все эти смешки, шепотки за спиной в академии. Разговоры о том, что я нашёл себе богатого папика. — Никита достал сигарету и начал нервно мять её в пальцах. — Но знаешь, этой ночью… вчерашним вечером… я внезапно осознал одну вещь — если ты от меня уйдёшь, я просто умру.
Олег поднял на Никиту вопросительный взгляд. Тот, воодушевлённый этим, продолжал:
— Я не смогу жить без тебя. Просто не смогу. Ты мне нужен, чтобы дышать. Я больше не буду…
Уронив сигарету, он закрыл руками лицо.
— Боже, какой же я дурак. Словно нашкодивший ребенок тут стою и говорю какие-то детские фразы.
Схватив Олега за плечи, с силой сжал и заглянул в глаза.
— Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив. Давай уедем куда-нибудь хоть на короткое время и начнём всё сначала. Дай мне шанс доказать, что я изменился! — воскликнул Никита с отчаянием в голосе и опустил без сил руки, ожидая ответа.
Олег откашлялся и, не поднимая глаз, негромко заговорил.
— Через полторы недели у меня отпуск.
Глаза Никиты расширились.
— Я не знал.
Олег бросил на него быстрый взгляд.
— Я говорил тебе, только ты не слушал.
Тот опять уронил лицо в ладони.
— О боже…
Олег же, помолчав минуту, заговорил вновь:
— Я хотел уехать на Волгу. Снять домик там, порыбачить. — Никита поднял взгляд. — Если хочешь, можешь поехать со мной. Потому что я тоже не могу без тебя.
На лице Никиты расцвела счастливая улыбка.
— Да, конечно, Олег. С превеликой радостью. — Посмотрел на любимого нерешительно. — Можно… можно мне тебя обнять?
Олег вздрогнул и медленно, будто бы неуверенно, кивнул.
Никита заключил его в объятия и прижал к сердцу. Олег уткнулся носом ему в плечо.
— Олежка, — зашептал Никита Олегу в ухо, — ты прости меня. Ради бога, прости. Я буду другим. Я брошу эту проклятую академию.
— Не надо, — помотал головой Олег. — Тебе нужно учиться.
— Только не там. Но мы что-нибудь придумаем. Этой ночью я понял то, чего до сих пор не осознавал — до какой степени ты мне важен. Как сильно я люблю тебя.
Уставший ждать начальство водитель пару раз посигналил. Олег поднял глаза.
— Спасибо тебе.
Никита улыбнулся.
— Иди на работу и ни о чём не думай. Когда ты придёшь, то я буду дома, клянусь тебе. И никуда, никуда больше от тебя не уйду.
URL записиНа ночную у Motik71. Вот, написалось.

ficbook.net/readfic/3559133
читать дальше
Олег едва слышно вздохнул и украдкой посмотрел на часы. После целого дня, проведённого за столом переговоров, спина уже просто отваливалась. Хотелось прийти домой, приготовить глинтвейн и, устроившись в кресле перед камином, просто отдохнуть, никуда не спеша. Но пока об этом не приходилось и мечтать, и когда закончится этот вечер, он себе представлял с трудом.
— Я всё понимаю, — говорил Олег, остановив Виталика, заместителя шефа, в коридоре. — Но почему в ночной клуб и почему я?
Собеседник нетерпеливо передёрнул плечами.
— Ты думаешь, это мне нравится? — огрызнулся он. — У меня, между прочим, сегодня у дочки день рождения, а я тут торчу, разговоры разговариваю. — Перевёл на Олега усталый взгляд. — Олежка, это наша с тобой работа. Так надо.
Олег промолчал. Опустив плечи, сунул руки в карманы и подошёл к окну. Над городом нависало низкое, пасмурное небо. Ни единого просвета не было видно в этой тяжёлой массе туч. Моросил мелкий, непрекращающийся дождь.
Олег поёжился.
«Уже третий день», — подумал он.
Почему он так сегодня разволновался, он и сам не знал. Хотелось бросить всё и бежать домой. Хотелось найти Никиту и посмотреть в его глаза. Да хотя бы просто убедиться, что он дома.
«Снять трубку и позвонить? — подумал Олег. Достал телефон и, повертев в пальцах, снова убрал. — А что это даст? Даже если… что ему стоит мне солгать?»
В стекло ударилась особенно крупная капля дождя. Задержавшись на пару мгновений, не спеша заскользила вниз. В груди у Олега сжалось.
Когда между ними пробежала кошка, когда он перестал верить Никите, он не заметил. Вначале ему казалось, что между ними всё хорошо. Ну да, он не мог уделять любимому столько времени, сколько ему хотелось — работа отнимала очень много сил. Но он всегда считал, что его возлюбленный всё понимает. Да и сам Никита тоже не сидел без дела — в свои двадцать два года он учился в художественной академии и днём ходил на занятия, вечерами же много рисовал на пленэре. А потом Олег стал замечать, что у Никиты начали появляться какие-то друзья. Люди, с которыми тот Олега знакомить не хотел.
— Зачем? — улыбался Никита и пожимал плечами. — Ты ведь всё равно постоянно на работе и в нашей компании бывать не сможешь.
Потом начали появляться подарки. Просто так, без повода, без каких-либо видимых причин. Вроде бы пустяки, но Олег понимал, что в груди у него просыпается ревность. Частые отлучки по вечерам, в те часы, которые раньше принадлежали только им. Дерзкий блеск серых с золотыми вкраплениями глаз и по возвращении какая-то новая, вызывающая улыбка. Частый смех под окном…
— Ты меня уже не любишь? — спрашивал Олег, перебирая пальцами короткие темно-русые волосы Никиты. — Если нет, то скажи мне — я не буду удерживать тебя насильно. Я отпущу.
Никита поднимал голову от его груди и, заглянув в глаза, говорил тихо:
— Нет, Олег, не отпускай, прошу. Не делай этого. – И, поцеловав в плечо, горячо шептал: — Я люблю тебя!
«Тогда что с тобой происходит?» — размышлял Олег.
Он верил в то, что любимый в такие моменты был с ним искренен, но наутро всё начиналось сначала. Снова Никита уходил куда-то, вновь отказывался пускать его, Олега, в свою вечернюю жизнь. Снова смех под окном… пару раз Олегу показалось, что он видит Никиту целующимся с кем-то.
— Зачем ты это делаешь? — спрашивал он.
Никита молчал.
— Скажи, у тебя были ещё мальчики на содержании кроме меня? — спросил он как-то.
Олег вздрогнул. Подошёл к Никите и, взяв ладонями его лицо, посмотрел пристально:
— Что дало тебе повод думать так обо мне? — спросил он. Никита нетерпеливо тряхнул головой. Олег отпустил. — Я люблю тебя.
Парень промолчал. Постоял минуту и, так ничего и не сказав, вышел вон из квартиры.
А Олег все стоял и смотрел на закрытую входную дверь. И ощущение неотвратимости скорого конца сдавило горло…
* * *
Вечер только начинался. Посетители постепенно подтягивались и столики почти все уже были заняты. Гости в ожидании обещанного им шоу всё чаще и чаще оглядывались на сцену.
Шеф поглядел на обоих сидящих рядом подчинённых и сказал наконец:
— Одного из вас я могу отпустить.
Взгляды двух коллег пересеклись.
— Иди, Виталь, — вздохнул Олег. — Тебя дочка ждёт.
Тот посмотрел на него с благодарностью.
— Спасибо тебе, Олежка.
И, резко поднявшись, покинул их компанию.
А музыка грохотала всё громче и громче. По залу метались всполохи огней. Смех вокруг делался всё развязнее, становясь непристойным.
— Ты как, сегодня с нами или тебя ждёт папочка? — услышал Олег чей-то голос совсем рядом. Несколько человек в ответ на фразу загоготали.
И вдруг ему словно ножом по сердцу резанули — он узнал голос отвечавшего:
— Ничего, подождёт. Я с вами, ребята.
Никита.
Захотелось встать и… то ли закричать, то ли ударить его за эти слова.
Шеф бросил на Олега быстрый взгляд и крепко сжал на несколько мгновений локоть подчинённого. Посмотрел с сочувствием. Олег отвернулся.
«Ну да, — подумалось ему, — он же встречался с ним на моём дне рождения».
— Тебе не надо домой? — спросил Владимир Сергеевич.
Повисло тягостное молчание.
— Зачем? — вздохнул Олег тихо.
Вечер продолжался.
* * *
При других обстоятельствах он давно бы уже ушёл — в его присутствии больше не было необходимости. Но он просто не мог уйти, не узнав, чем закончится этот вечер. Как далеко Никита готов зайти?
Компания за соседним столиком вела себя всё более шумно. Никита по-прежнему его не замечал. Олег уже давно не слушал их скабрезных шуточек, лишь следил за официантом, невольно считая бутылки, что заказывали ребята. Одна, две, пять… На такую ораву, наверное, это всё же не много.
«Раньше Никита никогда не приходил домой пьяным», — подумал он, и тут же скривился от прострелившей где-то за грудиной боли. К горлу подкатила тошнота. Любовь не хотела сдаваться без боя, сопротивляясь…
Снова сжало сердце. Олег похлопал себя по карманам. Шеф, перехватив его взгляд, полез за пазуху.
— Вот, держи, — протянул он ему облатку валидола.
— Да, спасибо, — с каменным лицом кивнул Олег.
«Что ж, — подумалось ему, — тридцать пять лет. Пора уже, пора».
За соседним столиком снова раздался взрыв хохота. В сторону внутренних комнат быстро проскочили две тени.
«Никита», — понял Олег.
Внутри у него что-то оборвалось. Не спрашивая разрешения, почти не помня себя, встал и пошёл вслед за ними. У входа в коридор, на границе света и тени, он остановился, постоял несколько секунд, собираясь с мыслями, и, вздохнув полной грудью, пошёл.
И почти сразу замер, пошатнувшись, как от удара. Ребята не стали углубляться, устроившись почти у входа. Никита стоял, прислонившись к стене, со спущенными штанами перед каким-то разряженным, как попугай, хмырём.
«За что?» — подумал Олег.
Ему показалось, что сердце у него в груди больше не бьётся. Он стоял и смотрел, не в силах оторвать взгляд.
— За что, Никита? — повторил вслух.
Тот поднял голову. Затуманенный взгляд его прояснился.
— Олег?
Глаза Никиты расширились, на дне зрачков заплескался ужас. Он словно не верил увиденному.
— Олег! — вновь воскликнул он.
Олег понял, что стоять тут дальше бессмысленно и, развернувшись на каблуках, ушёл быстрым шагом.
В уши ему ударил душераздирающий крик.
— Олег!
Казалось, будто ревёт смертельно раненный зверь.
— Н-е-е-е-т!
* * *
Шеф его отпустил без звука. Как Олег очутился дома, он не помнил. Он мерил комнату шагами из конца в конец, не думая ни о чём и лишь изредка поглядывая на часы. Он никого не ждал, ничего не торопил. Нет, просто мозг его сам по себе, автоматически фиксировал время. Час ночи, два, три…
В квартире стояла звенящая тишина. Шагов на лестнице было не слышно. Дверь внизу не хлопала. Никита не появлялся. Телефон не звонил.
Наконец стрелки часов показали семь утра. За окном разгоралось промозглое, сырое утро.
«Пора на работу».
Надев пальто, Олег взял борсетку и открыл дверь.
На крыльце у подъезда сидел Никита. Съёжившись, сунув руки в карманы, он смотрел на лужу и считал дождинки, упавшие в воду.
Олег замер. Никита, вздрогнув, медленно поднял голову.
— Олег?
Тот невольно сделал шаг назад.
— Не уходи, Олег! — воскликнул Никита с отчаянием.
Олег остановился и тяжело вздохнул. К глазам его невольно подступили слёзы. Впервые за всю эту долгую ночь. Ну почему он никогда не мог сопротивляться его обаянию?
Оба молчали.
— Я слушаю тебя, — проговорил Олег наконец.
Из-за угла неслышно выкатила и остановилась машина. Шофёр вышел и в ожидании шефа закурил.
— Не уходи, Олег, — проговорил Никита.
Олег молчал.
— Прости меня. — Никита тщательно подбирал слова. Из всего того бешеного потока мыслей, что крутились у него в эту ночь в голове, нужно было попытаться вычленить те, что Олег услышит. Которые дойдут до его сердца. Искренние. — Я люблю тебя.
Олег вздрогнул и болезненно скривился. Никита, не глядя на него, продолжал:
— Я не знаю, что на меня нашло. Правда, не знаю. Я дурак. Я… я поддался чужому влиянию. Все эти смешки, шепотки за спиной в академии. Разговоры о том, что я нашёл себе богатого папика. — Никита достал сигарету и начал нервно мять её в пальцах. — Но знаешь, этой ночью… вчерашним вечером… я внезапно осознал одну вещь — если ты от меня уйдёшь, я просто умру.
Олег поднял на Никиту вопросительный взгляд. Тот, воодушевлённый этим, продолжал:
— Я не смогу жить без тебя. Просто не смогу. Ты мне нужен, чтобы дышать. Я больше не буду…
Уронив сигарету, он закрыл руками лицо.
— Боже, какой же я дурак. Словно нашкодивший ребенок тут стою и говорю какие-то детские фразы.
Схватив Олега за плечи, с силой сжал и заглянул в глаза.
— Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив. Давай уедем куда-нибудь хоть на короткое время и начнём всё сначала. Дай мне шанс доказать, что я изменился! — воскликнул Никита с отчаянием в голосе и опустил без сил руки, ожидая ответа.
Олег откашлялся и, не поднимая глаз, негромко заговорил.
— Через полторы недели у меня отпуск.
Глаза Никиты расширились.
— Я не знал.
Олег бросил на него быстрый взгляд.
— Я говорил тебе, только ты не слушал.
Тот опять уронил лицо в ладони.
— О боже…
Олег же, помолчав минуту, заговорил вновь:
— Я хотел уехать на Волгу. Снять домик там, порыбачить. — Никита поднял взгляд. — Если хочешь, можешь поехать со мной. Потому что я тоже не могу без тебя.
На лице Никиты расцвела счастливая улыбка.
— Да, конечно, Олег. С превеликой радостью. — Посмотрел на любимого нерешительно. — Можно… можно мне тебя обнять?
Олег вздрогнул и медленно, будто бы неуверенно, кивнул.
Никита заключил его в объятия и прижал к сердцу. Олег уткнулся носом ему в плечо.
— Олежка, — зашептал Никита Олегу в ухо, — ты прости меня. Ради бога, прости. Я буду другим. Я брошу эту проклятую академию.
— Не надо, — помотал головой Олег. — Тебе нужно учиться.
— Только не там. Но мы что-нибудь придумаем. Этой ночью я понял то, чего до сих пор не осознавал — до какой степени ты мне важен. Как сильно я люблю тебя.
Уставший ждать начальство водитель пару раз посигналил. Олег поднял глаза.
— Спасибо тебе.
Никита улыбнулся.
— Иди на работу и ни о чём не думай. Когда ты придёшь, то я буду дома, клянусь тебе. И никуда, никуда больше от тебя не уйду.
@темы: История к истории