К.А.Н., лови.))) читать дальше500г творожной массы, 300г сметаны или йогурта, 200г сахара - взбить миксером до полного растворения сахара. 30г желатина залить стаканом воды, дать набухнуть, подогреть до растворения желатина, чуть остудить и смешать с творожной массой. Вылить в форму и в холодильник на пару часов. Всё.))) Подходит и для будней, и на праздники.
Motik71, Католическая? Она была где-то в марте по-моему У меня детки очень ждут этого праздника, именно чтобы делать пасху и "издеваться" (по-другому, что они делают назвать сложно) над яйцами))) Измучилась с этой творожной пасхой страсть как, а тут такой замечательный рецепт. Нигде подобного еще не встречала!
Тамаляка, я покупаю готовый компот. Ягоды идут на украшение, а сок идёт на желе. У нас продают специальный загуститель для таких заливок, но, думаю, что и простой желатин подойдёт. Главное, дать самому торту немного пристыть в холодильнике, чтобы ягоды не "утонули".)))
LIsaT, да, вишня в желе.))) Но это праздничный вариант, с основой.)))
Спасибо! Обязательно попробую! Тем более, что вариант с желатином мне понравился, и возиться с прессом и марлей абсолютно не хочется)))
Обязательно!!! Правда недельки две придется подождать, Пасха насколько я помню на первомайские праздники)
Католическая? Она была где-то в марте по-моему
У меня детки очень ждут этого праздника, именно чтобы делать пасху и "издеваться" (по-другому, что они делают назвать сложно) над яйцами))) Измучилась с этой творожной пасхой страсть как, а тут такой замечательный рецепт. Нигде подобного еще не встречала!
Можно я к себе пост стащу, лень переписывать
Nadhart, а как это делается?