Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
решили мы сегодня с близнецом поужинать вместе)) конечно, каждый у себя, зато одно и тоже)) и шеф-поваром был он:heart:
рецепт элементарный)) но вышло очь вкусно, дешево и нями-нями вкусно)))

понадобятся: кабачки, помидоры или сладкий перец, морковь, лук при желании, соль, перец, майонез (я делала без него) тертый сыр и замороженное тесто) а вообще, думаю, что напихать туда можно еще море всего) я додала шампиньонов) главное, чтобы кабачков было больше всего)
овощи обжарить на сковороде, чуть дать остыть, потом выложить в форму или на противень на тесто, тестом же накрыть, обмазать иичком и посыпать сыром) в духовку буквально на несколько минут)













приятного аппетита))

@темы: готовим вкусняшку

Комментарии
21.08.2016 в 21:00

– Where did you learn our language? – I listend. © The 13th Warrior
Motik71, у тебя луучше получилось)))) читать дальше
здорово, радость))) замечательная ты, знаешь, ага))):heart::love2:
21.08.2016 в 21:01

а помидор и болгарский перец одновременно?
21.08.2016 в 21:04

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
VikTalis, начало положено))) :squeeze: я еще вас потрясу на предмет рецептов))) :heart:
21.08.2016 в 21:05

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Royal Heart, я только перец клала, Сабин) мне вкуснее) у Вика помидоры, да)
21.08.2016 в 21:16

Motik71, в общем надо попробовать, я думаю похожую по начинку пиццу, но томатный соус самодельный.
То есть обжарить кабачки с перцем, сделать соус и тесто, тесто на противень, соус, овощи сверху и шампиньоны, засыпать сыром и в духовке.
21.08.2016 в 21:33

Здесь вам не тут!
Моть, каждый овощ отдельно обжаривать? Или как то попарно можно?
Но выглядит обалденно!
Спасибо тебе и Вику у меня аж ручки зачесались))) и зубки
21.08.2016 в 22:15

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Royal Heart, да, Сабин, должно получиться отлично!)

jammm, нет, родная, я все сразу обжарила) попробуй тоже))) очь вкусно)) :bigkiss:
21.08.2016 в 22:58

Здесь вам не тут!
Motik71, попробую, а то у меня кабачки никто не ест))) а у тебя еще и визуально очень красиво.
21.08.2016 в 23:36

Motik71, VikTalis, соблазняете, да?:smirk:
21.08.2016 в 23:38

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Nadhart, дыааа))) :squeeze::squeeze: твоим понравится точно:jump:
21.08.2016 в 23:40

Motik71, я делала без теста, просто овощную запеканку, но продукты практически те же самые. Смели быстрее, чем готовилось.)))
21.08.2016 в 23:48

Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у нас остается.
Nadhart, )))))))) неспрведливо, да))))
21.08.2016 в 23:57

Motik71, а шо поделать, Моть? Иначе меня съедят.:-D
22.08.2016 в 23:18

– Where did you learn our language? – I listend. © The 13th Warrior
Motik71, я еще вас потрясу на предмет рецептов))) :heart: и мы тебя)) с яблоками)))
jammm, Спасибо тебе и Вику у меня аж ручки зачесались))) и зубки:bigkiss: как гарнир здорово ага)))
Nadhart, я делала без теста, просто овощную запеканку,хм, а расскажи подробнее, пжа)))
22.08.2016 в 23:52

VikTalis, набор продуктов тот же, то есть что душа пожелает. Плюс куриная или индюшачья грудка. Мясо я обжаривала, на него свалила все овощи, которые были, лук и морковь тоже обжаривала с мукой, потом в них добавляла сметану, соль, перец, зелень. Когда эта смесь закипела, заливаешь ею овощи, сверху сыр и в духовку. По времени не засекала, я на глаз всегда ориентируюсь. Но где-то минут 20-25. Ничего сложного в общем-то.:-D
23.08.2016 в 14:45

– Where did you learn our language? – I listend. © The 13th Warrior
Nadhart, о как))) это уже сразу второе фактически)))
такс, только я не понял с мукой, прости))) как её с морквой и луком жарить?
23.08.2016 в 15:51

VikTalis, Вик, вааще-то, все гуру от кулинарии советуют муку обжаривать отдельно, но я не гуру и мне тупо лень возиться, поэтому я всыпаю муку, когда лук с морковью готовы, быстро всё перемешиваю, чтобы она смешалась равномерно с овощами, и обжариваю минут 5, главное - постоянно помешивать, чтобы не пригорело.:-D
27.08.2016 в 22:34

– Where did you learn our language? – I listend. © The 13th Warrior
Nadhart, Интерсено, ага)) сытно должно получится)) надо попробовать))) Спасиб, Надя)):bigkiss:
27.08.2016 в 22:39

VikTalis, на здоровье!:bigkiss:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail