50 мало) часа полтора и на 180, ну и на 240 под конец минут 15. я лентяйка, поэтому мясо запекаю раз в неделю минимум-оно ж само печется) и вот при низкой температуре и длительном времени приготовления оно выходит в разы вкуснее, только под конец иногда разрезаю фольгу/рукав и под грилем корочку делаю.Не достать ли мне из морозилки кусок карбоната😆😆
Motik71, клаааасс просто и сто пудов вкусно) забираю:vo)) EgoZhu, 50 мало) часа полтора вот, да, Жунь, ты права у меня никогда не совпадает время до готовности с рецептом, я всегда добавляю в среднем от двадцати до сорока минут, чтобы все хорошо запеклось. И в конце, как и ты разворачиваю фольгу минут на 10-15.
я лентяйка, поэтому мясо запекаю раз в неделю минимум-оно ж само печется
EgoZhu, 50 мало) часа полтора вот, да, Жунь, ты права